みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい

この作家さんの描く恋愛っていつも考えさせられるところが多いのと女の子が可愛い。男の人がかっこいいってパターンも多いけど、顔というより考え方や彼女への接し方がかっこいい。ゴールがどうなるのか今後に期待してます。

作者さんが大好きで、とくにあらすじを確認せず買いました。
    絶食男子だけど、主人公へはちゃんと好きの感情がある。自分だけに肉食な彼氏って最高です!
    正反対な二人がこれからどんなことを乗り越えていくのか楽しみです!

6話まで読みました。恋愛体質のヒロインと絶食系男子の千早が付き合うことに。恋愛は効率が悪いとまで言う千早が好きって言ってくれるのはめちゃくちゃ貴重だけど絶食すぎるかなー。ヒロインはヒロインで重いけど…2人の違いが少しずつ埋まっていくのかな?

期待しかない!!

お互い好き同士なのに付き合うってことに温度差がある二人。この作家さんだから、これから先の展開には期待しかない。1話読んだら止められない。他の話には全部はまったから。楽しみしかない。

この作者さん!

ものすごくおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました!読んでから作者さんを見てびっくり!前もこの作者さんの作品にハマったことがありました。好みの作者さんです!

おもしろい!

草食を通り越して絶食!!(笑)でも、どんどん欲が出てきて、その切ない顔がたまらなかった まぁ、恋愛脳すきるのも読んでてイラッときたけど、それがあっての不器用な愛情にキュンときました

王道の少女マンガ

この作家さんは絵がとても好き。くしゃくしゃしてるのに、美男子設定が書けるのはちょっと不思議ですが。キャラ設定も、少女マンガ!って感じですが、可愛らしい二人で応援したくなる。続きが気になります。

良すぎでは?

作者さん買いでしたが、またしても◎
    千早が好きの感情を要所要所で出してくるのが私も嬉しくて溶けちゃう笑
    最初からときめき止まらなくて続きが楽しみです!!!

by xxxn39

とても好き

なんか絵もとても、綺麗で可愛くて。内容も好きだなー。彼がなんか凄く素直で周りからは素っ気なく見えるかもだけど私は人間らしくて信用できるかな。こんな彼氏、いや友達でもほしいゎ!

サクッとサラッと読めます。
    真逆の価値観でも1つ分岐で合流すれば合う。あぁなるほどって。
    上司の横槍がちょっと気になるけど、これもあるあるのテイスト。このまま真っ直ぐ突き進んで!と思って読んでます。

by AsaRe