みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買います!
    まだ無料分までしか読めていませんがポイントが入ったら少しずつ購入予定です。
    他の方のコメントをチラチラ見ながらうずうずしてます。w

サクッとサラッと読めます。
    真逆の価値観でも1つ分岐で合流すれば合う。あぁなるほどって。
    上司の横槍がちょっと気になるけど、これもあるあるのテイスト。このまま真っ直ぐ突き進んで!と思って読んでます。

by AsaRe

かずみ先生の作品好きです。やっぱり何を考えてるのか分からない男子。好きなら好きでいいじゃん
    って思うけどうまく進まない。まだ途中なのでこれからどうラブラブになるのか楽しみ。

まだ無料分だけなのですが、よほど好きでないとこの彼とはお付き合い出来ないと思う。いいのか?悪いのか?もわからないのは大変。

キュン!

二人とも不器用なの?じれったくなるよ〜。素直になれないのか?ならないのか?普通に口に出して〜あ〜キュンキュンする!

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)

恋愛価値観が全く違う二人。お互い、振り回されてしんどそうにみえます。それでもやっぱりお互い好きだから、一緒にいられるんですね。恋愛価値観が違っていても、他の誰かに奪われるのは嫌だし、お互いの気持ちを尊重しようとしていれば続いていくんだろうなぁ。ずっと続いてほしいです。

作者さん買いです。一井先生の作品のキャラクター設定が好きです。好き嫌いはあるかもですが、キャラクターたちの心の動きや言動にワクワクします。絶食彼氏でも情熱的な部分を秘めているのが良いです。

絶食彼氏という言葉を初めて知りました。
    作家さんのこれまでの作品にはない設定でこれからどう展開していくのか楽しみすぎます。

王道の少女マンガ

この作家さんは絵がとても好き。くしゃくしゃしてるのに、美男子設定が書けるのはちょっと不思議ですが。キャラ設定も、少女マンガ!って感じですが、可愛らしい二人で応援したくなる。続きが気になります。