みんなのレビューと感想「【単話売】初恋の人に会いまして。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者のファンです!

作者買いしました!
    ほっこり系の流れなので、見ていてただただニヤニヤできます。この先が気になりますー!

また、絵が変わったような。
    女性かもっと魅力的(絵的に)見えたら良かったのにな。それともわざとかな、平凡に見えるように。
    内容は、これで終わり?って、これからが気になります。どんなに子供だちと仲良くなっても、ハウスキーパーと父親の恋人...とは気持ちが雲泥の差じゃないでしょうか。すんなり上手く行きそうでしたが、そうはいかないって所がもうちょっと読んでみたかったです。

無料分があまりにも短すぎて…35才になるまで初恋の人が忘れられなくて高校生の時にもフラれてるのに、職場?で再会したからってまた玉砕して吹っ切れた??

他作品から飛んできて試し読みですが…絵がちょっと変わった?でも読みやすいので大丈夫です!主人公がとても可愛らしくてほっこりします。

こちらも

こちらもなかなかおもしろいです。イラストも可愛らしいさ、綺麗ですね。ハラハラ、ドキドキな感じですね〜

無料試し読みがあったので読み始めましたがはまってしまいどんどん読み進めてしまいました!
    これからも愛読します!

切り替え

切り替えって、、こんなに早くできますかぁ、、しかも初恋って、、しかも、この歳で、、、次行けます???

おもしろいです

初めて読んだジャンルのお話しだけど
    めっちゃおもしろかったーーー!
    なにより絵のタッチがほっっっんとにだいすきな作品!

えらいなぁ〜

学生時代の初恋の相手に再会したから告白しちゃうなんて!!絶対無理…だって今はどんな性格なのかどんな職業なのかもあまりわからないまま…パンドラの箱を開けるみたいなものだよ!

頑張ってヒロイン!

実らなかった初恋のリベンジを、30過ぎにして実行して粉砕したのに、また?!かわいそうな状況なのに明るいヒロイン、いいですね!