みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)

よくある展開か、と思いきや

出自ゆえ、虐待されていたヒロインが、他国へ行き、そこで真の自分を見つける、いわゆる、アイデンティティ発現の話。そう思って読んでいたけれど・・・。もちろん、流れはそうなのだが、ポジティブに捉え、どんどん、自身の世界を広げていく姿に魅了される。サブキャラもステキ!

よくできている

とてもよくできているお話です。読んでいて「はて?」となるところや設定が浅いと思わせるようなところが見当たりません。
    登場人物のキャラ付けも見事です。
    スラスラ、サラサラ読めます。おすすめです。

本当にサウーベルカの人たちが温かくて優しくて、この国に嫁いで良かったね!と言いたい。故郷の兄貴に復讐が出きて何より。これからの旦那様との生活がとても気になりますね。早く読みたいです!

期待通り!!

イラストがまずかっこいいし、かわいい!!
    そして、すごくストーリーせいがあっておもしろい!!
    読み続けたくなる作品です!!

フルカラーでこの漫画に出てくる人物たちが美男・美少女って感じで読みやすい!
    そしてノアムっいう人がでてくるんだけどすごくイケメンなの!ほんと目の保養、(笑)
    クールなノアムかと思ったら案外照れ屋さんで可愛い一面もみれちゃう!
    これは読むべきだと思う!

めちゃくちゃ面白い!!アメリアのお母さんや結婚するまでの人生は最悪と言っていいほどだけど結婚して王妃になってからは周りに恵まれて幸せそう。裏切り者との決着はまだついてないけど力を合わせて幸せを勝ち取ってほしい

最初はちょっと

主人公が義理の家族に虐められるシーンは残酷すぎて正直、ひく。
    ご主人様と幸せになってほしいなーマジで!

続きが

ドハマリしました。続きが気になる…
    ヒロインがだんだん強くなる所に
    ひかれます笑
    オススメなんでお試しを‼︎

読み出したらとまらなくなりました。続きが気になって気になって!!魔法の攻撃も新鮮で、すごい楽しいです

復讐劇のストーリーいいですね。そして絵も綺麗で引き込まれます⭐︎⭐︎⭐︎
    次の話が気になるからついついポイント使っちゃいますね。