みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ヒロイン幸せになって❗️

ヒロインと母親の環境が悲惨で、読んでて心が折れそうになりました…母親が○くなり、絶望のヒロイン
    政略結婚で隣国に后として嫁ぎますが、ヒーローが人格者で素敵です。待女のアガットも聡明で従順でヒロインを守ってます。
    ヒロインとヒーロー、少しずつ二人の距離が近づきます
    ヒロインが心を開いて幸せになって欲しい❗️
    そして母親を○した王様達に天誅が下ることを切に願います❗️

もう少し

ちょっと変わったスタートですが、もう少し読んでみたい気がしてます。少し展開がらんぼうに進んでる気もしますが

面白そう。

まだ無料分しか読みませんが、めっちゃ続きが気になる。冷酷と言われる皇帝へ嫁いだけど、実はそうでもないかも?
    うーん。アメリアには幸せになって欲しい。

毒のスキル?に関係する悲劇満載です。どろどろした陰謀だらけのスタート!でも、政略結婚先の出会いが、その分楽しめました。ろくでもないヤツラヲギャフンと言わせて欲しいです。

ヒロインの境遇が酷すぎる でも旦那様は味方になってくれそうです ヒロインには幸せになって欲しい 今後の展開が楽しみです。

ち〜っと、こわいかな

ストーリーがちょっと怖いお話です。でもどんどん気になって読み進めたくなります!続きがどうなるのか早く詠みたい!

悲しき過去

最初、見たとき無料で読める話数が出品(?)数を上回っていたので、ビックリしましたw(゜o゜)w今は追い付いてますけど…。

無料の3話まで読みました。絵は綺麗だった。氷の殿下?カッコ良かった。内容は。んーー、まぁまぁかなぁ?

くじけず、9話迄は読もう。

初めはヒロインが悲惨過ぎて心が折れそう。
    ヒロインを苛める兄弟は、隣国の人からみても異常に見えることで、少しは気を取り直す。
    ヒロインは隣国では普通に扱われ(初めは疑われますが)、その態度から理解者が増える。
    9話迄読むと、これから幸せになれそうで楽しみです。

いい

絵も綺麗で話も斬新で面白いですね、良い作品だと思います。日本人んいない発想なかと、だからこそにほんじんにうけるのかも!