みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構面白い

無料分まで読み終えて
    ユアレバンナの王族(主人公とその母以外)がクソすぎて最初はうーんと思ってましたが
    ノアム陛下と復讐を誓ってから強くなっていく主人公の変化が結構面白かった
    裏切り者(ブリュノ)とノアムの関係や主人公の復讐劇が今後どうなるかも気になります
    ただもう少しノアムとアメリアのイチャイチャを見てみたいかな
    課金するかは迷い中ですが続きは見ていく予定です

ユアレバンナ王国にいる王族みんな悪党すぎる!
    アメリアのお母さん、さらわれて暴力を受けその毒を利用されたのに攻撃しないってとても優しい人だなと思う。

まだ無料分

毒の魔法に覚醒し、主人公がどんどん強くなっていく!母国の民も救おうと奮闘し、母の仇打ちだけでなくお話のスケールが大きくなってきて面白いです

面白い!

自分の国ではいい扱いを受けていなかった主人公が嫁いでから復習を考える程信頼できる夫がついてからの物語がとても面白かったです。

by mkt0312

なんて奴!!

実の兄弟なのに、皇太子ってだけでなんて傍若無人なんだ!!自分のことしか考えてない!お母さんは残念だったけど、皇帝と力を合わせて、くそ兄貴をやっつけちゃえ!!

絵は段々と見慣れてきます。
    母親が可哀想だな…
    娘を人質に酷い扱い。
    まだ途中ですが、復讐できるのかな?
    魔法が出てくると、なんでもありになってしまうので微妙な感じです。

はじめこそ受け入れるのに抵抗がありましたが、読んでいくうちにハマりました!
    早く続きが見たくてどんどん読んでますー!

面白くはあるけど、、、

家族に虐げられていた主人公が隣国の皇帝に嫁いで祖国に復讐するお話。

絵も綺麗で服なども細かいところまで描かれています。何より、強くなっていく主人公がかっこいい!

ひとつ言うとすれば、色のついたセリフが多く読みづらいです。

無料分読み終えて、続きを購入するか検討中。

最初は胸糞悪いなと思いましたが、作品が進むにつれてスカッとして行く作品です!絵がとっても素敵で可愛いです。

魔法が出てきて面白い

主人公が虐げられて育った割には頭が良すぎるのが少し気なります。途中出てくる魔物もチープ。
    最初から怪しいなコイツ!と思ってた人が裏切り者だだったり色々裏切らないです笑
    主人公が痛みの分かる凄くいい子のはずなのに容赦なく復讐したりこんなに本質の見えない主人公は初めてです!
    ツッコミ所万歳ですが楽しいのでこれからも読み進めます!