みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

私の期待を裏切りました

バーナーで見たときは、とても過激なのかと思いドキドキしながら読んでたんですが、見事に私の想像を裏切ってくださいました。
    イラストも綺麗で、話の内容も面白いです。

by lica7

続きが気になる!

最初は微妙でしたけど、ノアム皇帝陛下と結婚する話しが出てきてから面白かったです!
    主人公の美男美女のラブシーンがかわい~👩‍❤️‍👨(笑)
    最近は復讐&ちょいラブストーリー系にハマってて、ようやく毒の涙も覚醒してきて良いところなので続きがめっちゃ気になる、楽しみが増える~🎵
    メガネ👓️っ子の侍女?も素敵ですね…キャラが面白くて好き(笑)
    早めに更新されないかなー、大変でしょうけど更新延びると続き忘れちゃう…😅

カラーもきれいで話も面白いです。嫁にいってからのヒロインがどんどん強くなってゲスな兄弟たちの破滅がすごく楽しみです

絵がいい

カラーものは苦手なものが多いけど、これは綺麗過ぎる!!ノアムのほくろが色気を感じさせます!!虐げられながら強く生きてきたアメリア。早くノアムと幸せになってほしいって思いながら読み進めてます!

無料分を読んでいます。カラーで絵がきれいです。最初の虐げられっぷりがひどいけど幸せになると信じて楽しみに読んでいます。

よくある話

ですが。魔法ファンタジー‼️(´ー`)σ話はありふれてるけどヒロインには幸せ🍀になってもらいたいです。\(^-^)/母娘の意地悪悪女見たいな顔。。まあ、ここまで酷く描ける作者様はお上手なんでしょうね。作画力ありあり。(^-^)/ヒロインには頑張って幸せ😃💕になってほしい。

絵もキレイだし話もおもしろい!
    少しずつ強くなってきているし、復讐が成功するといいな。
    これからの展開が楽しみ

何あのソフィア感じ悪いです。小さい頃から皇后になるよう教育されていたのに、皇后になれなかったからってあの態度。やり返してやればいいのに

引き込まれて一気読み!ヒロインのアメリアが本当にかわいそうで、、母親のこともあるし。ノアムは不器用だけど優しい!

配信すべて読みました

無料配信以外の配信は2話のみ。切なすぎる嫁ぐ前の話は読んでいられないくらい。嫁いでからの話の展開に期待です。はやく続きが読みたいです。

by sawa