みんなのレビューと感想「スイセイを追う」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

大舜がカワイイ。
    1個上の彗くんへの大好きが溢れすぎてる。
    両想いになった途端、恥ずかしくてどうしていいのか分からなくなって、ギクシャクしちゃったり。
    でもそれをちゃんと分かって待ってくれる彗くん、カッコよすぎ!

大好物でした。

ストーリーが、とてもおもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、たまらなく萌えでした。((*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

絵はライトな感じで今後の変化も期待ですが、メンヘラかわい子君の描か方がとてもうまくて可愛いです!ストーリーが面白い(^^)

好き…

犬系男子って設定がもう…🫣
    ツンデレ系×犬系っていいコンビだよねぇと改めて再確認させてもらったいい作品でした‼️

BLの王道って感じがします。
    展開が早いです。
    一個一個のイベントが少し雑でどれも似たような話になってます。

絵はかわいい感じで好きです。2人の関係がほのぼのしていてよいです。もう少し読み進めてみようと思います。

可愛い

高校で1年先輩の彗くんと出会った大舜、その瞬間に一目惚れ、猛アタックを続け、卒業後は同棲する事に。モテ男彗くんも気付けば、
    所かまわず、好き好き攻撃してくる大舜の事を可愛いと思うように。ハッピーエンドな最後と彗くんのクールで優しい所、大舜の可愛いピュアな所にどハマり。

by sayuc

無料だったので読んでみました。
    評価が高かったので気になっていましたが、私は絵が好みではなかったです。お話が入ってきませんでした。

19話なので短くて手頃ですが、レビューほど評価がたかいとは思わないかな。
    彗くんと思いが叶ってよかった。

元気いっぱいのかわいいストーリーです。
    受けが両思いになったとたんにグイグイ行けなくなるのもかわいい。
    攻めの立ち居振る舞いが良いなぁ。スマートで余裕あって、上手く受けのことを扱っているし理解がある。
    スンとした顔なのに溺愛なのが最高。