【ネタバレあり】婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされるのレビューと感想

とても楽しい

オフィーリアの信じられないくらいのドジっぷりと憎めない可愛い性格、
    とても明るい楽しい気持ちにさせてくれます。
    アドニスは、とても素敵なのに性格に問題が有りすぎ。
    無料チャージで18話まで読み進んでますが、アドニスにライバルが出現しそうです。
    大きく2人の関係が進みそうです。

オフィーリアはポンコツ過ぎじゃない⁉️
    アドニスは、自分の気持ちに気付くの遅すぎるよ‼️この2人大丈夫?

by mkysn

ポンコツ令嬢の相手の冷血貴公子もポンコツだよね。
    二人してポンコツなのでお似合い(笑)
    早く素直になってイチャイチャを見せて!

無料分だけ読みました。
    題名にポンコツとありましたが、見事なまでのポンコツぶりで(笑)それでも周りの人達からは好かれる。本人もマナー等の勉強を頑張りますがポンコツすぎて一向に上達しない。
    読んでて初めのうちはキチンと教育受けてないとこんなもんかなぁって思ってましたが‥せめて食事くらいこぼさずに食べようよ、飲み物もこぼさずに飲もうよ。っとツッコんでました。
    ポンコツヒロインがメンタル強めで挫けないのがせめてもの救いかな。この先ヒーローと幸せになるんだろうけど‥今はここまでで終了でよいかな。って感じです。

微笑ましい

ヒーローのとても顔が良くて、家柄もいいのに、恋愛に関しては残念な感じ好きです!
    ヒロインのてんしんらんまんなかんじも推しポイントでした。

題名どおり

題名どおりのポンコツぶりです。。
    ギャグです。
    よくあるヒロイン設定でないのが面白いかな。
    恋愛感は出てくるまで長そうです。

田舎育ちの女の子の、はちゃめちゃな行動にクスクス笑ってしまいます。キュンキュンとはしませんが楽しく読んでます。

うーん。なんだけど。

絵も普通だしヒロインが本当にタイトル通りポンコツで微妙なんだけどなんか気になる。から不思議。勉強練習してるのに超不器用?独特のセンス?のせいか出来ない。のに周囲の人達に動物?はヒロインが段々好きになるから不思議。自分の、息子の嫁になって欲しい、友達になって欲しいと。常に超ポジティブでニコニコよく笑う不思議な魅力持つヒロインは実はポンコツではないのかも(笑)

オフェーリアがかわいい、ヘマも面白い、アドニスの変貌ぶりも面白い、お母さまの一喜一憂ぶりもすごく面白い、テンポのによさがたまらない

最初

ヒロインオフィーリアのだらしなさと粗忽者ぷりが受け入れられなかった。体が弱く早逝した令嬢が悪意はないが体を乗っ取ってしまったが同じ顔でもオフィーリアじゃないのが寂しかったので私もポンコツ好きになってしまったようだ