みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

深瀬くんの重すぎる溺愛
  • 2024/08/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

手伝ってくれる彼氏最高

過去の昭和思考(亭主関白とかそう言うやつ)のメンズの需要はこれから減っていくんでしょうね…!
    ヒロインもヒーローもどちらも素敵です。これからも楽しみにしています!

良い

最低な彼氏と別れて後輩くんの家にお世話になる。後輩君お姉ちゃんって言ったから何かあるのか気になり課金します!絵が綺麗で読みやすい!

作者様買い

星脇先生の描かれる男子はいつもカッコイイのですが、深瀬くんは別格にカッコ良きです!!深瀬くん、美緒ちゃんを幸せにしてあげてください。

無料分を楽しく読みました。ど定番の展開ですが、このてのお話は大好きです。深瀬くんがかっこ良すぎます。

かっこいい!

お金持ちとかは置いておいて、深瀬くんがかっこいい!!その上、仕事ができて、家事まで完璧、包容力まで!いないだろと思いつつ、漫画のいいのころですね〜
    ヒロインには共感できないけど、母親の呪縛がとければ変わっていくんだろうなぁ
    楽しみです!

ミステリアスな年下男子が良い!

謎が多い深瀬くんだけど、
    ここからもっと甘々な展開になるのが楽しみです。
    ヒロインにはとにかく幸せになってほしい!

深瀬くんがカッコイイ!!

星脇先生の作品に登場するヒーローの男の子はみんなカッコイイですね!!

ヒロインとばったり会った元カレとその女(どっちもドクズ)に嫌味をいわれて落ち込んでいた時に颯爽と現れた深瀬くんが元カレを黙らせたのもカッコイイけど、ヒロインが元カレとの思い出にキッパリ別れを告げたシーンはとても素敵でした!
    また、毒親に虐げられて自分に自信がなかったヒロインが深瀬くんの優しさに触れて徐々に前向きになっていくところに胸が温かくなりました!

深瀬くんは実はヒロインのことが以前から好きみたいだけど、果たしてヒロインはその気持ちにいつ気付くのか…
    今後の展開がすごく楽しみです!!

元彼と浮気相手の顔が雑すぎて笑えた!
    主人公も綺麗だし、深瀬くんもかっこいいのに!
    毒親に育てられ、ある意味洗脳だよね…早く解いてあげてほしい

深瀬くんにハマりました

表紙のイラストが綺麗で試し読みしたら続きが気になりあっという間に6話購入。
    ミステリアスな色気のある深瀬くんが素敵でした。更新が楽しみです!

楽しみです

それぞれの表現が良くて、ストーリーに入る感じて読めて楽しめました。
    続話が楽しみです!
    今からドキドキして待ってます。