みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)

好きだなー

久々に絵も気に入って内容も気に入った!
    続き早く見たい!昔あったことがあるのを知ってて近づいてきたのにキモさがないのがまたいい!

深瀬くんに愛されてる

深瀬くんに無性に愛されてて羨ましい笑
    昔の恩人が何かで、主人公のこと気になってるのかな?とにかく中身もイケメン

深瀬くんのような年下彼氏に溺愛されたら、女の子はすぐ落ちちゃいます。
    絵も素敵で読みやすい作品です。

by rannyan

甘々スキです。

最初は元カレに振られて最悪なスタートだったから可哀そうだったけど、イケメンの年下で元研修担当までしてたならお互いの事理解できてるはずだし再スタートは楽ですよね。

深瀬くんの若いわりに、ハイスペで須田さん思いの後輩くんって良い!
    邪魔者の嫌味な勘違い女も出てくるけど、そこはお約束って事で楽しいです(笑)
    これからの2人が楽しみです。

年下男子いいですね♡

15話まで読みました。
    最初に出てきたヒロインの毒親は今後もまだまだ出てきそうでいやだな。
    だけど深瀬くんがとにかくカッコいい!15話でようやく結ばれそう…ってところで無料分終わっちゃって(涙)
    あと1話だけでも課金しようかなあ(笑)

これ良きかも?

絵柄もそうだけど、レビューでも惹かれたし、主人公とその男の人の話にも気になってきたのでこれは読むしかない!

一途でうらやましい

一途で、ハッキリ意思表示してくれて、読んで幸せな気持ちになります。彼が小さいときの記憶がどんなのか知りたい

主人公の元カレが胸クソ!!!
    浮気相手もかなり胸クソ!!!
    こんな性格の悪いやついるんやなー。
    主人公も少々天然?すぎる気がする。

by mbー

深瀬くん

自分さえ良ければ相手を陥れるのも屁でもない。女の嫉妬ほど怖いものはないですね!2人が上手くいきます様に!

真面目に仕事頑張ってる系の女子と、年下男子の組み合わせ。ありがちなストーリーだけど。絵はとても見やすくて、サクサク読めます。