みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

深瀬くんの重すぎる溺愛
  • 2024/08/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

無料分を読みました。毒親に最悪な彼氏。ヒーローは知り合いのようですねぇ〜続きがとっても気になります。

展開が気になります。

深瀬くんがかっこいい!と言うかイケメン過ぎます。こんな出来た後輩って居る??笑
    主人公は健気で応援したくなります。
    絵はまあまあって所だけど、初恋の経緯とか今後が気になります。

気になる‼️

配信分 全部購入〜深瀬君 イケメンですねぇ〜私好みの 絵です‼️
    ヒロインの元カレ 最悪💀堕ちろ‼️って感じ 天罰が下りますように〜
    これからの展開が 気になる 早めの更新 御願いしますネ

よくある設定

毎回、いろんな作品を読んで思うのですが、浮気相手とイチャイチャしてるのをみて、自分が気のみきのまま飛び出すというシチュ。追い出せばいいのに。

作者さんが好きで読み始めました。
    第二話の終わりで衝撃的発言が。
    とにかく主人公には幸せになってほしい。

彼氏に木っ端微塵に振られたタイミングで、そつなく現れるイケメン後輩くん。あっという間に同居生活。うらやま。

ドキドキ

深夜のあたしの癒しの時間。むねきゅんが至福のとき。ひたすら課金してしまう。みたいのよ。きゅんきゅんしたいのよ

面白い❗

深瀬君、スマートでカッコいいです😉
    ヒロインは毒親に育てられて…でも頑張っているんだよね✨
    続きがとっても気になります~配信待っています💦

深瀬くん全てがカッコよすぎ

最悪彼氏の態度に腹が立ちましたが、深瀬くんがビシッと言ってくれたおかげでスッキリしました。
    2人の恋の展開が楽しみです。

無料分だけ読読みました。
    絵がキレイです。主人公は仕事すっごい頑張ってる人で、お付き合いしてる彼に対しても努力してて、でも記念日に浮気現場見ちゃってフラれる……悲しいです。でも、後輩の深瀬くんが助けてくれる。深瀬くん、カッコいいです。