みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

主人公と双子の姉、お互いに相手に羨ましい感情があったんだなぁ。でも、サクッと仲直りして、ホンワカ話が進んでいくので、この後も楽しみです。

好きなお話で原作も読みました!タイトルからも、変なストレス無く安心して読めそうな感じがするし、執着気味の溺愛もたまりません😊
    ポイントがちょっとお高いかな…

自分のプレーしていたゲームの世界に転生するパターンはよくあるけど、面白い。知っている展開にならないように頑張っているところがいい。

相思相愛に安心感

主人公は、双子の姉に比べて魔力が低く目立たない令嬢レティシアに転生する。姉が気に入らなかった公爵子息リオネルの婚約者となることに。

ぽっちゃりしていて俯き気味なリオネルを多くの令嬢は拒否したが、レティシアは彼の魅力に気が付き、彼と共に過ごす事に。リオネルに自信を持ってもらいたくて、共にトレーニングをしていくうちにリオネルは素敵な男性へと成長していく。

絵柄も物語もほんわかしていて、安心して読む事ができます。早い段階で相思相愛な2人が可愛いです。
    ただ…今現在のポイントが高くて💦
    もう少し無料が増えるか、値下げの時期を待ちたいと思います。

小さい頃は見た目がよろしくなくて根暗だったのがヒロインによって明るい性格になりイケメンになる!そしてヒロインに溺愛。キュンキュンします。

カワイイ

ストーリーもほんわかほっこり系
    双子の片割れのワガママ娘に押し付けられた相手でしたがぽっちゃりしてても顔はカワイイ
    痩せてイケメンになった途端手のひら返しでバカにしてた女の子達が群がってる〜
    本編ではモブ扱いでも自分達のストーリーの中では主役なんだからこのまま幸せになって欲しい

いい!ドロドロし過ぎないので、幸せな気持ちで読めます。フルカラーで絵もきれいでかわいいです。今後、王太子がどう絡んでくるか楽しみです。

読んでたら夢中になってしまって、、、
    この物語好きすぎるー
    レティシアには幸せになってほしいです。
    絶対!

by xxx44e

無料分までですが

好きな感じです。主人公が前世の知識を生かして、代わりに婚約者になった彼を変えて好かれいく感じ?痩せてかっこよくなっていき、押し付けた姉妹はざまあです。先がちょっと気になります。

かわいい

どっちも可愛いからニヤニヤしまくりで見てます
    少し心が離れるような泣いちゃうストーリーも混ぜ込んで欲しい願望あります。笑