【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想

夏目巡のせいで眠れない

やっと…

拗れに拗れてまだまだ着地しそうにないけど、熱にうなされながらも夏目の胸の内が聞けほんの少し光が差し込んできたかな。うーん、じれったい!!

綺麗な絵で、ずっと夏目巡を見ていたい

綺麗な絵で、女の世界の汚さをこれでもかと教えてくれる漫画です笑。さすがに社会人になってこれはないだろうと思うけど。交友関係が築けなくなるほど元彼と同僚達に疎外され嫌がらせを受けるさなぎ。そのさなぎをただ1人助け庇ってくれたイケメン!神か!と思うけど、その彼夏目巡はかつての天真爛漫過ぎたさなぎに目一杯傷つけられ復讐しようとしていた…?
    と、サスペンスかのように二転三転するストーリーに釘付けにされます。
    良い雰囲気になりそうになると夏目巡がヘタレるターンで現在ストップしているので、早く続きが読みたいです!

好き!

一気に読んでハマった作品。
    サナギと巡の今後の発展も楽しみだけど、サナギを貶めようとしている人物の今後の出方が、怖くもあり楽しみであります!

無料分読みました。
    会社でこんな子供みたいないじめってあるかな?
    みんなゴミ過ぎる。
    夏目巡もちゃんと話したらいいのにな。
    寝取った女の言う事を聞く元カレも大したことないな。
    でも面白い!
    二人の関係も気になるので、課金して読みます。

人間関係の微妙なすれ違いとか、イジメとか、漫画なので誇張されて描かれてる感じもありつつ、主人公の高校時代のエピソードにあーそういうの分かるかもってどことなく共感したりがあって、大人になった2人がちゃんとくっついてくれたらいいなーなんて思いながら呼んでます。

早く続きを!

無料だけ読むつもりだったのに、あれよあれよと全巻購入。
    さまざまな人間関係と、過去や現在のしがらみや思いをのせて、どう展開していくのか面白くて見逃せない。
    話の進み方もまどろっこしいとこはあるけど必要なストーリーだろうし、進まないわけでもないし、飽きない。
    早く続きを。
    そして2人は必ず結ばれて欲しい!

社会派な側面も👍

ラブロマンス💕に加えてミステリアスなストーリー仕立て、更にはイジメといった社会派な内容が一味違った面白さを作りあげています。イジメの陰湿さや加害者は平気で皆で徒党をくむ、集団心理の怖さを垣間見ながら、2人が惹かれあっていく様子にドキドキします🤩過去もあるのでしょうが、乗り越えて上手くいくといいなぁ〜❤️

まだ応援できない

紗凪に惹かれないのは何故なのか…
    いわゆるクラスの陽キャグループの1人でスマホいじってバカ笑いして周りのこと考えないで行動する人ってことですよね…
    10代の頃のやらかしたことを深く反省してる様子はないし、巡とキスしてから浮かれて気になるようになっての流れがただの芯がないご都合主義の思考というか。
    女性向け漫画の綺麗な絵なのに、2人が惹かれ合っていく過程が軽くて感情移入できずにいます。
    学生のノリでは社会で上手くいかないことに打ちのめされていたけど、過去の過ちと諦め癖を反省して強く優しくなっていくみたいな感じになるなら課金して読みたいです。

女が多い職場あるあるなんよね
    ここまでの会社無いだろうて思う人は、本当に良い職場なんだと思うわ
    近い状態はあるあるなんよね
    だから、友達は友達で職場は職場と割り切る
    理不尽で我慢出来なくなったら上司に話して退職も視野にでしょ。
    ってか、好きな相手には全て話せよ。隠すなよ。
    隠して良い方向行く事なんてなかなか無いわ。
    主人公、全て我慢しすぎてイライラしてくる。
    良いとこでもあり、悪いとこでもあり。
    でも 一気に課金して読んじゃったよ 笑

おもしろいけど怖い…

同僚が怖すぎる。仲の良かった同期の人とか怪しいし、気づいてないだけで過去に何かあったのかな?それでも実際にこんな目にあったら辛すぎます。