みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

なかなか

なかなか幸せは続かない。。笑
    なつめぐるちゃんとさなぎの話聞いて!!
    それぞれのキャラクターがクセツヨでそれもまた面白いです🩷

by snkh

んー

大人って難しいな。
    しかし、自分に非があるのに相手のせいにしてしまう元カレはクズだね!
    サヨウナラは正解!

ドキドキ展開

設定も工夫があってサクサク楽しんで読み進むことが出来ました。友達にも訂正しない主人公がもどかしいけど夏目君のサポートが絶妙。

続きが気になる!

続きな気になって、つい購入してしまう!でも、陰湿な会社の同僚がいたり、なんとなく憂鬱な気分になるのも実際のとこ。でも2人の行方がどうなるのかやっぱり気になります!

続きが気になる

まだ途中まだしか読んでないから、早く続き読みたい〜。無料だけど読むつもりだったけど課金しそう…。どう2人はくっつくの?!

これは気になる

まだ途中ですが、これってどうなっちゃうの!?とハラハラします。主人公に非があるはある。でも単に仕返ししたいだけなのか?他に違う思いもあるような、、楽しみに読んでいきます。

おもしろい!

夏目くんのかっこかわいい様子にやられてしまい、どんどん読み進めてます!ただ、仲良かった子がこんなにもなるかと思うと、どうなのだろうか、、

作品の内容も、こんな嫌な女ほんまにいる?いそーとか、ちょっと怖かったり可哀想だったりイライラしたりと精神的に楽しめた。

先が気になって気になって

主人公の気持ち、すごくよくわかる。
    その上で、すごい頑張ってると思う。
    絵も綺麗。ストーリーも先が気になって仕方ない。
    ポイント使いきるまで読み進めてしまった。

働き女子のリアル!?

タイトルの名前に惹かれて読み始めました。主人公が良い感じにダメなとこも共感できます、好き嫌い別れるかもですが私は好き、今後の展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,723件