みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

夏目巡のせいで眠れない

やっと…

拗れに拗れてまだまだ着地しそうにないけど、熱にうなされながらも夏目の胸の内が聞けほんの少し光が差し込んできたかな。うーん、じれったい!!

綺麗な絵で、ずっと夏目巡を見ていたい

綺麗な絵で、女の世界の汚さをこれでもかと教えてくれる漫画です笑。さすがに社会人になってこれはないだろうと思うけど。交友関係が築けなくなるほど元彼と同僚達に疎外され嫌がらせを受けるさなぎ。そのさなぎをただ1人助け庇ってくれたイケメン!神か!と思うけど、その彼夏目巡はかつての天真爛漫過ぎたさなぎに目一杯傷つけられ復讐しようとしていた…?
    と、サスペンスかのように二転三転するストーリーに釘付けにされます。
    良い雰囲気になりそうになると夏目巡がヘタレるターンで現在ストップしているので、早く続きが読みたいです!

好き!

一気に読んでハマった作品。
    サナギと巡の今後の発展も楽しみだけど、サナギを貶めようとしている人物の今後の出方が、怖くもあり楽しみであります!

無料分読みました。
    会社でこんな子供みたいないじめってあるかな?
    みんなゴミ過ぎる。
    夏目巡もちゃんと話したらいいのにな。
    寝取った女の言う事を聞く元カレも大したことないな。
    でも面白い!
    二人の関係も気になるので、課金して読みます。

人間関係の微妙なすれ違いとか、イジメとか、漫画なので誇張されて描かれてる感じもありつつ、主人公の高校時代のエピソードにあーそういうの分かるかもってどことなく共感したりがあって、大人になった2人がちゃんとくっついてくれたらいいなーなんて思いながら呼んでます。

無料のところだけ

無料のところだけ読んでみましたが、面白くて読み進めたくなります。
    しかし、さなぎさんに対するいじめが陰湿すぎてどんな低レベルな会社なんだろうと思うほど‥

まだ途中ですが話の展開が早い!
    社内のイジメとか大人気なくて、色々こわいなと思うのところが多々ありますが、これから伏線が回収されておもしろくなっていくのかなと期待しています。

by yuuru

おもしろすぎる
    早く続き読みたい
    毎回ポイント購入して即読み
    また、読み返しての繰り返し
    早く更新されないかな

早く続きを!

無料だけ読むつもりだったのに、あれよあれよと全巻購入。
    さまざまな人間関係と、過去や現在のしがらみや思いをのせて、どう展開していくのか面白くて見逃せない。
    話の進み方もまどろっこしいとこはあるけど必要なストーリーだろうし、進まないわけでもないし、飽きない。
    早く続きを。
    そして2人は必ず結ばれて欲しい!

胸糞スカッと要素ありのラブコメ(笑)
    いい意味での復讐とか謎要素がいい感じにばらまかれてて面白いです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,724件