みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

徐々に溺愛されている感じがとても好感度があがります。しかし、主人公のそばかす?はいらないのではと思ってしまいます。

絵が好きで一気見してしまいました!エリート御曹司との政略結婚、冷たそうに見える御曹司とはどうせ6ヶ月後には離婚すると意気込んで結婚生活を送るけど、どんどん本気で好きになってしまう。ありがちだけど、絵も好きだし、早く続きが読みたい!

初めて読みましたが、ストーリー引き込まれました!
    続きが読みたくてチケット使ったりポイント増やすのに必死です

早く溺愛タイムに入って欲しい。美男美女、おじょうさまとおぼっちゃま。
    つまらなくもあるのだが。。。。

初めは地味でぱっとしない主人公だなーと思いましたが、いつもシンプルでナチュラルな装いと性格の良さに好感up していきました!
    ご執心していくの分かる気がします!
    お友達にこんな女性がいたらいいな〜と思います!

by Ri−ne

おすすめにまんまとやられて、、

ありきたりな展開かなぁ、と思いきや、現実味もあって面白いです!冷静沈着な旦那様がいまからどんな風にかわるのか、、、楽しみで仕方がない!!!

冷たい目

ものすごく冷たい目が描かれていて、この目が題名通り溺愛になるのかが楽しみです。こんな政略結婚なんて今はないんだろうけど。

by わいY

元に戻った

悪口言われたところからフォローしてくれた流れが素敵すぎる。本心かと思い込まないところが偉いよね、ストッパー付いてて。「元に戻っ」たって言えるとこが強くて好き。

10話まで

ヒロインはお嬢様なのに、お料理したりタクシー代をもったいないと思ったり らしくないのが好きです。でも、ホームウェアがジャージ?それだけはやめてほしいな

この手の話が大好きです!

ギフト券を頂いたのがきっかけで読み始めました。最初はあまり話の展開がなくて、2人の関わりも少なかったので、暇つぶし程度に続きの毎日無料分を読んでいたのですが、途中からハマってしまい、ポイント使用して読んでいる途中です。旦那さんは無表情で感情なさそうな感じの人でしたが、主人公に対するさりげない態度が素敵です。主人公はお嬢様なのに気取らない感じでそれが逆
    に可愛いなと思ってしまいました。まだ途中なのでこれからどうなるのか楽しみです。