みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

タイトル

タイトルからもわかるように、自分の気持ちを素直に相手に伝えなければだめだめ
    政略結婚だなんて思って無いのだから

二人とも性格がいいので、ほのぼのとして読めます。ちょっと卑屈っぽいかなと思うけど、すぐに解決されるので、後を引かないのがいいです。無料の12話まで読みました。丁度いい所で終わったので続きも読みたいですね。

伊織ちゃんが素直で可愛いです。
    政略結婚というか、よくある(のかな?)お金持ちのお見合いだから、これから2人の気持ちが通じ合えるように見守りたいです。
    まあ、タイトルからして通じ合うのでしょうが。楽しみです。

一気読みしちゃいました。
    面白いです。
    絵がもう少し見やすければもっと良かったです。
    よくある政略結婚からのの溺愛なパターンですが、他とは違っていて、よくストーリーが寝られていると思います。最新話まで読みましたが、美人いとこが絡んできてどうなるのかですね。楽しみです。

良い!
    すごく良い!
    旦那様の奥さんを見つめる表情とか最高!
    まだ最後まで見てないけどどうなるのー?

よくある話だけど

主人公可愛いですね。そばかすも良いな。お嬢様なのに自立しようとしているところ好感持てます。
    早く続きが読みたいです。

by Takaka

どんどん先が気になって課金してしまいます。タイトル通りになるんだろうと思いながらも、二人の行動が気になり…主人公がとても可愛らしくてみていてキュンキュンです。

ヒロインがお嬢様っぽくなくて、健気な努力家で好感度大!
    そばかすもかわいくて大好き!
    つか夫、能面過ぎて不安になるんだよ。
    ま、そこがこの作品のねらいなんだけどね、ウフフ(*^^*)

by UZUDOKI

尊成さんはほんとにイケメン!伊織ちゃんは可愛いお嬢様だけど、お嬢様らしからぬ堅実な考えの持ち主で好きです!しあわせになってほしい!

by meg4796

お嬢様って!

政略結婚なんて縁のない世界ですが、好きな事だけしてれば良いって、楽しいのでしょうか?
    色々な趣味やお稽古事なんかも、大変そうだし、平凡が一番でしょうか。