みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

山田さんちを応援したくなります。まだ無料分しか読んでいませんが頑張ってほしいです。続きを読むかまだ決まっていません

by run。

無料分の12話まで読んで

無料分の12話まで読んで片思い中の窪龍之介の気持ちがわからないから、続きを購入してまで読むか微妙…。ヒロインを好きな男子のほうがかっこいい気もする(笑)

学生って、こんな感じだったっけ

懐かしいような、非現実のような。
    掴みどころのない二人のお話のようです。
    家族構成がコンプレックスで
    人からどう見られるか気になるお年頃?
    そんなの社会人になったら一欠片も関係ないじゃん!
    ってことに悩む、学生特有のこういう雰囲気が
    とても懐かしいと感じました。

ギフト券有り難うございます。

まだ途中なので下車する可能性もなきにしもあらずですが、話が丁寧で気に入りました。勉学も頑張って欲しい年頃の話です。

by gaara

運命の出会いを感じた相手が、見た目と表面的な態度は最悪、実はけっこうまじめでいいやつ、三葉の期待に添えるようがんばるっていう話です。とくに期待をうらぎることない、おだやか~な作品です。

この作者さんのマンガが好きでこの本も読みました。独特の空気感に、いつものほほんとされます。絵もすきです。

ドキドキキュンキュン!

祖母バツ3・母バツ2・姉シングルマザーの家庭に育つ三葉(主人公)。
    素敵な人との恋愛を夢見るカワイイ高校生。
    入学式で見た目が派手な窪くんと出会い次第に恋に落ちていく。
    読み進めるたびにドキドキきゅんきゅんがとまりません!おススメです。

絵が好き!絵が綺麗!
    サッカーより柔道をとってくれたのが嬉しい。
    別に柔道がメインではないけど嬉しい。

窪くんはかっこいい。

ひょんな事での出逢いで窪くんを好きになって、なぜかストーカーに近いけど、素直で可愛いです‼️この恋頑張れ。

なかなか面白い設定でした、反面教師とはよくあうもので、奔放な親からは堅実な子供がそだったりしますしね。

by あや9