みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)

なんとなく読んで

タイトルみて、なんとなく読んでいた
    傷つくから、避けるのも一つだけど 相手に言葉選んであげたいね
    もどかしい感じが、理解できる

わかる気がする

こういう内面が似た物同士の男女は、お互い引きつけ合うのだと思う。
    多少、意地悪なことをされても嫌なことをされても、分かりすぎるから、許せるし受け入れられるんだろうな。
    2人のちょっと不思議な世界です。

はぁー

何か、何か気持ちが分かっちゃう自分がいる!!いたよ、いましたよ!こんな人!分かっていても振り回されちゃうんだよね~!読んでいて色んな意見があると思うけど終わり良ければ全て良し!

絵が好きというか、主役男性が好みなのでしばらく読んでいたけど、彼のあまりの幼稚ぶりに流石に嫌気がさして、途中で断念。残念!

良作だと思います。

前半は、高鹿さんの性格悪!っと思わず思ってしまう言動や、見坂さんの距離感が掴めない感じが非常に気になってしまい読み進めるのに躊躇してしまいますが…きちんとそんな行動をとってしまう理由が描かれていて、後半につれて二人とも、繊細で実は、とても思慮深い懐の暖かい人柄なんだと実感できます。二人らしい進展の仕方とハッピーエンドだったなと思います。
    なんとなく気持ちがほっこりする読後感でした。

もームカつく笑

だんだん素直じゃないことに腹が立ってソレはパワハラとモラハラとセクハラだからね?!って思うし他の優しい人を好きになる方がいいよと言いたくもなるけどでもね、なのよ笑笑クセが強いんじゃ笑

by 匿保

高鹿さんテンパリすぎでしょー!!笑
    まぁでもそれくらい本気で好きってことなんだよね。
    ヒロインももっと自信持って、2人で足りない分を補って仲良くやってほしいね。

楽しい

高鹿さん笑そんなに態度変えなくてもー笑と思いますが、そうなっちゃうんでしょうね、、心の声が面白すぎて続きが気になります!

展開が気になる

まだ2話しか読んでませんが、これまでの感想は'面白そう!'です。ただ、他の方のレビューを見てると、ここでやめておいたほうがいいかも?と思い始めました。

まだ読みはじめ

お互いの気持ちがとても素直で面白いです。
    初々しいというか、客観的に2人を見てる感じで楽しく読めそうです!期待大です!