みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恭介さんが

ゲームをきっかけに大学生の友とヤクザの恭介さんが出逢い、お互い徐々に友情以上の感情を持ち始めて行く。

気になります

展開が気になります?たいとるタイトル通りの展開が繰り広げられるのかな?この2人が相思相愛になるのかな?まだまだ、先が気になります!

未来すきだな

未来はコワモテヤクザ。なんでオンラインゲームで友達作ろうと思ったんだろう。類の友に対する気持ちがよくわからない。

ゆっくりゆっくり

大きな事件や過激なシーンはありません。ゆっくりゆっくり進みます。ふたりの距離がじわじわ近くなるのかな?見守る感覚で読んでいます。

うふふ

静かに穏やかにお話が流れるから読みやすい。気持ちの表現が言葉で多いからゆっくり分かりやすいく楽しみ。

友達の類くんが

初め、友達の類君と主人公が相思相愛になると思っていたら
    やくざのゲーム友達となるようですね。
    やくざの兄さんも主人公とふれあう度に変わるのかしら。
    続きが気になります。

二人の関係がゆっくりと近づいて行く所が、とても素敵です。
    二人とも思い合ってるのに、なかなか気持ちを伝えられずにいます。
    まだ、途中までしか読んでいないので、はやくカップルになった二人が見たいです!

とっても面白い。絵が綺麗だから読みやすいし、今後の展開も気になる。毎日無料じゃなくて悲しい。今後が楽しみです。

えー未来さん!すごい角度からキタ!類と結構かわいい感じなのに、そっちいっちゃうの?!BLだけど淡めの恋感とゲームがいい。

by sonzai

なるほど結婚商売の作家さんだったんですね~レビューでゆっくりだけど良いとのことで惹かれて読み始めましたが…確かにBLっぽくない感じ、いつまで課金なしで我慢できるかな(笑)