【ネタバレあり】愛する人を殺す時、私は何を思うだろうのレビューと感想

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

かわいいと感動が.....

10話ごろまでは『プロローグ長いなぁ』と思っていたのですが
    ラウール殿下の過去話や夢の中でのお母さんからの呪いのような
    問いかけが本当に胸をきゅっとさせ、いつの間にか涙が流れていました。
    殿下の照れ姿が本当にかわいくてギャップが物凄くあり
    てぇてぇになってしまいました!!
    本当に面白かったです!!!本でも買おうか迷っておりますw

無料分が多いので読み始めました。絵は可愛くてすきだけど.話暗すぎるし.見ててつらかったー。なんでそんなひどいことばかりするの?って。読むにつれてまさかの展開にびっくり!シャルルがまさかいい人だとは予想できなかった。そして過去に戻れるなんて!最後はハッピエンドで終わって嬉しい。全然期待してなかったけど.すごくよかったです。無料分だけでは終わらず最後まで読んでほしいです。ただ何回も読み返したいとは思わないので(初めのほう辛いから)悩んだけど★4つにしました!

誰かを想いあって、その気持ちを利用され、悲しいストーリーから始まりました。でも神様!出てきて、まさかの過去に戻り、エリカとラウ…あとみんなで悪い王をやっつけるとこがかなり省略されてたのが残念でしたが、みんな生きて幸せだったので良かった

衝撃が!!

お互いに、正体を知らずに惹かれ合ってしまうなんて、運命の悪戯にしては、酷すぎる…。
    でも、一番の衝撃といったら、侍従長シャルルの正体を知ったとき!37話は驚いたなんてもんじゃなかった!
    アランの正体もビックリはしたが…
    最後は過去に戻ってハッピーエンドで良かったが、驚きすぎて、最後がちょっとだけ薄く感じてしまった…

幸せになれるのか

主人公のお母さんが、ヒーローによって殺されて、幸せな結末を迎えられるのか気になります。ヒーローもまたやむ得ない事情があってですが、結末が気になります。

by Cammy8

え?表紙の絵柄よすぎでしょ!って思って見てみたら内容もよすぎた!!!異世界ファンタジー他にも見てたけどこれダントツ

正体知らずに好きになっちゃうヤツ

逃げた先で勝手に国を作るとか、そもそも突っ込みどころ満載なんたけど、まあいいとしよう。王子の父親が分かりやすい悪党なんだけれど、それに律儀に従ってる時点で話がなんかおかしい。

そうでなければ話が作れないんだろうけど、、、。

なんか微妙

タイトルがいい感じで新しかったので読んでみましたが、たいして面白くなかった!説明くさいところが多くて読むのが面倒になりました。

by m-ma

絵が可愛くて惹かれました!
    ミステリアスなエリカはとっても純粋で優しくて
    みていて応援したくなります!
    動画幸せになってほしい

エリカがなかなか真実に辿り着かないのは、気付かないふりとかしてるのかな?とか思ってしまいました。色々と気づくシーンあったと思ったので、疑わないのが不思議でした。