みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生ものは好きではなく、おまけにギャルとか勇者とか自分的に避けて通る要素もりもりタイトルなのになぜ足を踏み入れてしまったのだろうか。おかげでドハマり。配信分一気に読んでしまいました。続きが待ちきれません。

絵がきれいです。家庭でいじめられても、主人公のギャルマインドで切り替えしていくのが面白いです。最後まで読みたい。

面白い!

主人公がクールビューティーかとおもいきや、元ギャルでぶっ飛んでて、思わずクスッと笑ってしまいます!
    まだ無料分のみですが、続けて読みたいと思います!

面白いです!転生ものはあまり得意ではないのですが、主人公がとても明るく前向きにモラハラ姑と夫に立ち向かっていて読んでいてスカッとします!

絶対面白い

まだ途中ですが、完全に面白い。
    今後が楽しみで仕方ないです。
    あの看護師さんは何か知ってそうですね。読み続けます!

モラハラざんまいから逆転

転生したら 19歳で結婚して夫と姑からモラハラ三昧で女中のように扱われ憔悴した嫁になっていた。中身は37歳なのでメンタルもモラハラに戦うすべもあり 痛快な話しストレスも解消‼️読もう。

めっちゃ面白いです!!モラ夫も義母もここまで来るともはやネタでしかないですし、主人公の切り返し方が面白いです!

by ykmons

マジで最高すぎる。
    非常に面白い。
    作品のストーリーの進み具合もテンポよく読めるのでそこも良いとこです。

スカッと

このスカッとやめられない!!!
    関わることの無い人達がお互い良い関係になれるように進めていくギャルマインド素敵すぎて尊敬できるしなんの話を見てもスカッとできて大好きです!!!

おもしろい!!

無料で読み始めたけど、おもしろくて貯まってたポイントを使って、ひとまず21話まで一気読み😁嫌味な旦那と姑からどんなふうに姫乃ちゃんを守るのか…このあとの展開が気になります!!

by mai09