みんなのレビューと感想「契約婚ですが、毎晩みっちり愛されています~傲慢旦那サマのイジワル愛撫~」(ネタバレ非表示)

絵が好み❗

絵が好きな感じなので読んで見ましたが、最近ホント契約婚のストーリー多いですよね。愛の無い結婚だけど旦那様に溺愛される系。これからの展開で少しパターンを変えていって欲しいです。期待を込めて星4で。

無料分読みました。契約結婚した相手が、推しに似てるから…と思ってたけど、旦那さん一体何を考えてるか、分からないタイプ。今からお互い歩み寄るんだろうけど…。今一、話しに引き込まれなかった。

いいです

契約結婚ブームなのかこの手の作品が多い気もしますが、絵もかわいいし話も面白かったです。只、結婚までが早すぎて少しやりとりが欲しかったです。

第三者が居る時と、二人きりになった時のギャップがあり過ぎで面白いですね!結婚生活も契約結婚なので体の関係は無しかと思ったら急にスイッチ入ってるし😓

契約婚ストーリー最近気になり読んでいます。絵もキレイで読みやすいです。お互い思っている事を素直に話す事が大切ですね。

by yu-ma--

絵がとても綺麗!

試し読み見てみましたが、絵がキレイで男性かっこいい。
    本編もよんでみようと思います(*'▽')

年上イクメン御曹司と大学生恋愛初心者ヒロインの契約結婚もの、最近よく見ますがやっぱり好きです。
    話の展開も早くて読みやすい。

絵がとても好きー。もともと好きな作者さんで、購入を決めました。短話で、サクッと読めてオススメです。次回作も楽しみにしてます

よくある御曹司との契約結婚。強引な御曹司のもとウブなヒロインはどう気持ちが変わっていくのか、2人がどうラブラブになるのか楽しみではある。

無料分を読ませてもらいました。私も推しがいる身ですが、借金のために結婚した相手が金持ちで、しかも推しに似てるとか不幸中の幸いです。