みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

独特

人物像が似ている。ジャケットのスタイルは日本のバブルのようなスーツ。少し違和感を感じる。ハヨンの一途さは万国共通。

うん

此方の漫画は…
    韓国の方が書かれているのでしょうか?
    内容は、嫌いではないです!むしろ面白い!
    私は、小さい頃から、韓国の方と関わってきたので、今は政治的に色々ありますが、韓国の方が頑張ってらっしゃるのでしら応援したい!
    2人の関係はもどかしいですが(^-^;)

何も思ってなさそう

サークルの後輩で会社の部下。ヒーローがヒロインに対して抱いている感情はそれ以上でも以下でもない。ただの片想いだったんだけど

韓国ものの漫画は初めて読みましたが、ストーリー的には中々面白いです。クールな先輩がキュンとしてる場面などにグッときます。

キュンキュンします!

とても面白いです。いい歳してキュンキュンしてます♪
    また人物はもちろん、背景も含め絵がとても綺麗です。無理分読み終えてしまいましたが、課金して最後まで読みたいと思います。

先輩の叔母さんの為の結婚。本当に大切な人の願いを叶えたい先輩の優しさがいいですね。さらに無表情さがいい。

やっぱりお父さんが関係してるよね!!
    子どもの頃のトラウマがあるみたいだし…
    なかなかその記憶は消えないと思う。なんとか立ち直って、また2人の距離がグッと近づきますように…。

もどかしくて切ない

ハヨンの一途な恋心が切ないです。ドヨンが恋愛をしないというのにはどのような理由からか気になるところ。家、それとも過去にトラウマになるようなことがあったとか?

絵がきれい

絵がきれいです。実は両想いなのに隠し続けて、徐々にお互いに心を開き…とーってもじれったくて歯痒いけれどもハマってしまいます^ ^

2人の感情が複雑で、もどかしいけど距離が縮んでいく感じにドキドキします。