みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はハヨンと彼がそれぞれに感じている思いが違って距離があったけど、ハヨンの粘りで彼の心が解放され幸せになれてよかった。

by mitts

ヒロインはめちゃくちゃ可愛いけど、なんだか、はっきりしなくてもやもやします。ヒーローもカッコイイけど、もやもや。

本当の恋の始まり

働く会社の上司が大学時代から憧れるドヨンに恋するヨハン、大学時代に1度告白するもののあっけなく振られてしまう。勤めた会社でドヨンと再会しふたたび恋心に火がついてしまう。ヨハンは自分の本心を隠してドヨンが契約結婚を結び不本意なながらお金を受け取ってしまうものの、二人で生活していく内にドヨンの心の中にヨハンに対する気持ちが変化していく過程が何とも言えません。これから課金して読み続けます!

最後が楽しみ

絵が綺麗で話に入りやすいです。ハヨンはドユン先輩がずっと好きで忘れられず。で、まさかの政略結婚?の話に乗ったハヨン。でも一緒にいるうちにドユン先輩もハヨンのことが気になって!?
    今はぶっきらぼうなドユン先輩がハヨンを好きになっていくところなので、これからが楽しみです(^^)

無料分読みました。

絵、きれいです。ストーリーもいいんだけど、会話に違和感を感じながら読んでました。説明くさいのかなぁ…。行間を読める漫画になると、もっと前のめりで読みたくなると思いました。

不器用

2人とも不器用で、素直になれないところが焦ったい。
    でも、本心を言えるようになって、素直になれない誤解が解けたのはすごいかな。

もう

もうっ。焦ったいんですよ〜絶対両思いにはずなのにい
    先輩の方の本音が見えなさすぎだけど
    最後はラッブラブな2人を読みたいなー

韓国の漫画?

韓国の漫画?かな?イケメン御曹司と、美人で控えめなOLの恋愛ストーリー。でも、イケメンは、愛を求めていないみたいで、…。続きが楽しみです

すごい

なんかはなしがつかめないなぁ。。絵はすごくきれいで読みやすいです!また続きを読んでみようと思います。

まだ1話目ですが‥
    絵がとても綺麗で、色使いも素敵なところに惹かれました。あれ?日本のお話じゃないのねと思いつつ、国関係なく恋愛感情は万国共通!とドキドキしながら先を読み進めたいです。