みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

友達以上恋人未満⁈

なんなんだ‼︎恋人としては、見られないなんて!友達ならこれからもよろしくなんて、最低‼︎私の気持ち分かってる?

いやー。人生何があるかわからないな。しかも、出会いもどうなるか。まだ試し読みだけど、なんだか続き気になる

北欧暮らしの道具店っぽい

北欧暮らしの道具店がYoutubeでやってる一人暮らしの女の子の日常のやつに似てます。家の感じとかも。あれ好きな人は好きかも。

恋と愛とは胃袋から?!

まず、真っ先に浮かんだ疑問は、亜衣は、どうして「女として見てくれない」相手と付き合おうと思ったのかなぁ…ってこと。もしかして、亜衣も相手も「とりあえず付き合ってみよう」ってクチ? だとしたら、1か月でフラれても仕方ないよー。むしろ、キスにいく前に、別れてくれてありがとうだね。
     恋をするにあたってやっぱり大切なのは、亜衣の「おひとり様居酒屋ライフ」を尊重できる価値観の持ち主と出会うことじゃないかな? その意味で、大越サンと知り合えたのはラッキー。イケメンで、若干軽そうだけど、その分守備範囲も広そうじゃん。美味しい匂いを呼び水に、胃袋もガッチリ掴めた感じだし、この先の展開が、とっても楽しみです。
     心配なのは、亜衣自身が恋を恋と思わず、いつまでももたもたすること。大腰サンは大越サンで、自分のタイプから外れている亜衣を、恋愛対象と認識できるかってあたりで、焦れ焦れしそうですね。26歳と32歳、読者をやきもきさせながら、ゆっくりゆっくり恋と愛とを育んでくれることを期待しています。あ、もちろん美味しいお宅居酒屋メシも、楽しみにしてますよー。

by Mayaya

どんな恋がうまれるのかな?

こんな女の子好き!!ショートでボーイッシュな彼女とのどんなきゅんきゅんストーリーが待っているか、今から期待大です。楽しみ!

作者さん買いです!

作者様の吉井ユウさんの前作からのファンです
    今回も即買いでしたが、まだ2話目なのに
    キュンが止まりません!毎回、作者様の描く
    女の子が愛おしいのですが、今作の主人公も
    健気で可愛い!!期待しかないです。
    これからも更新を楽しみにしております。

美味しそう!

家でゆっくりお料理して過ごす‥とても良いですね!家飲みがしたくなります。絵もかわいくてとても好みです!

by sstst

早くも展開が楽しみ!

前作『青島くん…』のファンだったので、即買いしました!絵がキレイでストーリー展開も良し!早くも続きが楽しみです。

作者買い

青島くんはいじわるが好きだったので作者さんの新作を購入。きっと同じようなラブラブが待っているんだなぁ...って予感で次話楽しみ!

女として見れない!なんて酷い事を言う彼氏なんてこちらから、振ってあげりゃいいのよー。きっとあいちゃんには素敵な彼氏が見つかるよ