みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

作者最高

青島くんを大人買いしたので気になって覗いて見ました!やっぱりいいですね。
    絵もいいしストーリーも最高。読んでて気分いいです。

面白そう

試し読みをしてみました。
    なんだかとってもおもしろそうな予感がします。
    ちょっとほっこり系なのかな?続きがきになる

作者さん買いです

前作「青島くん~」を読破したクチなので、思わず読んでしまってます(笑)

ストーリーがしっかりしている作者さんなのでまたハマってしまうのかも~と思いますが、まだ2話しか出てないのでどうなるかな…って感じです。

青島くんと同じような流れだったら、意外と読まないかも!?

絵がやっぱりキレイだねえ!ストーリーもなかなか良さそう、、これは課金するしかないかなあ。毎日無料なら迷わず読み始めるのだが。

なんの迷いもなく即購入!作者さん買いです!っていうか、めっちゃくちゃ良いε=ε=(ノ≧∇≦)ノ⭐5じゃ足りないです!10欲しいです!早く続きが読みたいです!大越さんめちゃくちゃカッコいい!ロン毛のヒーローは無理と思ってたけど、清潔感があって爽やかで素晴らしい!作者さんの画力ですね!出来るだけ早くの更新お願いします!

飯テロ警報発令中!

空腹時、特に夜寝る前に読むのは避けた方が良いと思われる作品です。

前作でも、居酒屋シーンや宅飲みシーンで美味しそうな食べ物が出て来ていましたが、本作はそれを上回ります。
    取り敢えず牡蠣醤油を買いに行ってきます。

…じゃなくて、
    まだ2話しか公開されていませんが、単行本化希望です!
    手元に残して何度でも読み返したいので。
    ご検討、宜しく御願い致します。

試し読みだけしました。でも、めちゃくちゃ先が気になります! 早く読みたい!!って素直に思いました(o^^o) なぜなら…

by mkewpie

おもしろそう

どういうストーリーなんだろう。
    無料でもっと読めたらなぁ。
    家が落ち着くって良いよね。
    家をパワースポットに(笑)

青島くん…ですっかりファンです。無料一話しかまだ読んでいませんが、この女として見れないと言われ1か月で振られてしまう主人公がこの後どんな人と出会っていくのかきになります!楽しみ!

面白そう🎵
    話のテンポとか良くて早く続きが読みたいです。
    自分だけの城を築いていくのって素敵だね。。