【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(3ページ目)

作家さん

が、大好きで迷わず 購入しました。出てくるキャラクターが今回も魅力的でときめかせてくれます。毎回続きが楽しみです

やっぱり好きです。

前作が好きだったので、今作も期待して読み始めましたが、やはり、テンポよくて、言葉選びも絶妙で、好きだなーって思いました。続きが楽しみです。

6話までの感想です。
    「青島くん…」が好きで期待して読み始めましたが、うーん、まだ思ったほど面白くなってきてないです。
    前作は、おひとりさま、偽装、年の差、社内、同期、結婚観、親子など、様々なテーマが恋愛に絡み合っているところが面白かったんです。
    対して今作は、恋愛全面で非常にシンプル。「飯テロ」さんな割に、お食事シーンが少なくて、初期設定どこいった?という印象。
    あと、関西弁の長髪男子が、どうしても前作の藤原さんを思い出させるんですよね。

これだったら、入社当時の雪乃と藤原の恋愛譚が読みたかったなぁ。

あくまで、6話までの感想です。

作者さん買いです。今回もいい!かや先生、男前で色気あって最高!ヒロインも、ちゃんと自分を持ってる人だと思う。素敵なハッピーエンドを期待。

作者買です。絵もストーリーも大好きです。今回も楽しいです!こんな素敵な2人いいなぁ。

前作より好きな作品

亜衣は女として見れないと1ヶ月で振られてしまったけれど、ショートカットがとっても似合っていてチャーミングな女性だと思った
    1人居酒屋を家でやっていて懐かしさのある団地でそこもいいなと思った
    意外な出会いだったけれどイケメンで関西弁を話す男性のギャップがありこれが又魅力的
    とにかくカッコいいの1言に尽きる
    今後2人がどうなっていくのか楽しみ

作者買いです。今回も期待通り楽しみにしていました。とても面白いです。青島くんとゆきのさんも大好きです。

ハマった!

久しぶりにハマりました!!
    すごく優しい2人に、心が和みます。へんな駆け引きもなく、穏やかに2人が進んでいく姿がとても可愛いです!

なんかほっこりするカップルですね。でも彼はイケメンで、チャラそうなのに、溺愛っぽくて、キュンてします。

いや〜いい!

設定と、主人公の素朴さ。
    無理分だけ読むつもりがハマりました。
    漫画ではよくあるけど、隣同士というところもやっぱりいいですよね!