みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)

途中で印象変わりました

よくある処刑エンド回避の転生物語か、て感じで読み始めましたが、途中からちょっと脱線?というか。主人公が人生楽しむぞ〜、普通に年頃の女の子としていろんなイベントを楽しむぞ〜、って無邪気になってるのがカワイイ。絵がもっと繊細な感じが好きなので星は3つです。

by 大声

読み進めると

面白くなってきます
    ただ、死に戻るまでの内容が重すぎる
    そして長い
    破滅や断罪系のお話は最初が重すぎると読む気力が失せてしまうので星3で

おすすめです!

絵がとてもきれいで素敵です。主人公もかわいくて素敵なだけにどうか幸せになってほしい!と思いつつ読んでいます。

ただ父親に愛されたかっただけ

何とか自分を父親に認められ愛されたいと願うキイラは、ずっと自分を高めようと努力してきた。ところが突然現れた愛人の娘だと名乗る義妹によって、罠に嵌められとうとう処刑されてしまう。義妹が現れる前の時間軸に転生を果たすと、今度は父親とは関わらない人生を歩むことを決心する。

by reo8864

本物!

いやーって、父様は、どーして冷たいのか?理由は、読めばわかる?なかなか、娘様、頑張ってるけど、何がだめなのかね〜。心穏やかにいられないっす。

これからに期待

ですかね〜.なんかスッキリしない気持ちで終わるんですよ。なんだろ?
    題名に疑問を持ってるからかな?なんか他にあったでしょ⁈と毎回思ってる笑

by rtyuio

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

本物は

静かな戦い
    どちらが本当に本物?と思えてくる
    お父さんもどう思っているのか?お見通しなねだろうか?
    すごく、一話一話目が離せない

キイラがんばれ

まだ、5話までしか読んでないけど、キイラは、とても不器用な性格みたい。
    なんとか父親に認めてもらおうと頑張る健気な努力家なのに、その父親がキイラに冷たくてヒドイ。
    なんで、あんな態度なの?
    キイラには、幸せになって欲しい

まあまあ

ちょっとささたはなしがながくてなかなか進まない。今後の展開がかなり気になるけど…だいぶ元々の性格とずれて来たかな?