あさひやさんさんの投稿一覧

ポンコツ?

題名に惹かれて読んでますがポンコツというか世間知らずの方が合ってるかも
    悪役令嬢になる理由も今のところは全く分からず…結局王子のことを好きだと自覚して他の人には渡せない的な感じになってるし
    ドロドロ感はないので何も考えずにのんびり読みたい方にはいいと思う
    私はヒロインの自己中な生き方に好感が持てなくなってきたので続話購入はなしで

無料分まで読みました

伯爵が虐待を受け閉じ込められて人と接する事がなくコミュ障になったのをヒロインが少しずつ治していくお話でした
    無料分まで読みましたが、気になるところで終わってしまいました
    絵があまり好みじゃないのでポイント消費するか迷ってます

神さまが

主人公の人生を弄んだ所から物語が始まります
    異世界転生を提案されワクワクの主人公
    転生後は親に捨てられた所で前世の記憶を取り戻しようやく本格的に異世界生活が始まります
    その後は周りの人に恵まれほのぼのとしたストーリー展開
    まったり読めるので私好みです

ちゃんと努力する

転生したヒロインはポッチャリで性格も最悪だった所から努力します
    転生チートはうんざりなので努力して結果をだす物語は好感が持てます
    痩せたり太ったり忙しいなwと思いつつ楽しんで読んでます

ありがちだけど面白い

モブキャラが殺されないように色々頑張ってたら攻略対象に好かれるというよくあるパターンのお話
    こういう系が好きな人にはハマると思う
    悪役令嬢が本当にクズw

気になるところで

国に戻る前に無料版が終わってしまった
    続きが気になる…
    2人がこれからどうなっていくのかが楽しみなのでポイント使って続きを読みたい

魅力ないでしょ

仕事はこなせない、国王に近づいてドキドキして失敗する。いやいや、自分がどうして男装までして仕えてるのか分かってます?と言いたい。王の目に留まるような事何もしてませんけど?魅力のないキャラが国王に溺愛されたところで全くときめかない。内容薄くてがっかりな作品。

子供時代の話はよかった

2人がどんな風に絆を深めて分かり合っていくのかが楽しみでずっと読んでいましたが、大人になってからの展開がいまいち…
    最新話まで読みましたがいつまでこの話続くの?と軽くウンザリ
    もう購入しなくていいかな