みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

35歳の何が悪い!
    あざとい女より全然マシ!
    社長とけいごくんは別人なのか、謎です。
    続きが楽しみです。

賞味期限

あらフィフの真面目そうな女子社員と性格が悪そうな同僚。女の嫉妬や妬みがこわいこわい。社長とも何か起きそうだし気になります

by Na-nana

こういう系の漫画よくあるけど、実際こんないじめされて会社側は気づかないものなのかな?誰かが仕事押し付けられてるとかわからない?仕事しながら、今誰がどんな仕事してるなって把握しながら仕事するのは当たり前ではないのだろうか。

こんなあからさまに仕事押し付けられたり、伝達事項を伝えられてなかったりする嫌がらせ、後輩から受けてるなんて信じられません。
    そんな中でも、精一杯がんばってるヒロイン、ハッピーエンドで終わらせてあげたい。
    そんな願望を持ちつつ、無料分を読み終えました。

じれじれ

無料分だけですが、読みました。
    わかりやすいくらい、自分の容姿を使って立ち回る。仕事できない女には、よくある話でも、腹が立つけど。
    二度と同じように生きられないくらい、叩きのめして欲しいです。
    恋愛だけど。そっちも楽しみ笑

by Nanaお

社長がなぞ!

まだ無料分しか読んでないからだけど、社長が謎すぎる…改名? そしてよくあるパターンだけど、若く可愛く、あざとい後輩、もう痛い目みるしかないよね!ポイントためて続きを楽しみます!

ありがちな悪役

ありがちな敵キャラだけど、ストーリー自体は意外とそうでもなくておもしろい!主人公報われるといいなぁ〜!

なかなか進展しないお話(無料話)
    ここから先がどんな展開か気になります
    あと、こんなに仕事しない後輩、絶対嫌だ!

過去の思い出が繋がって

過去の大切な思い出が
    どこでどう繋がるのかな?
    なんで社長の名前が違うの?
    大切なストラップのその先も
    気になることもこれから紐解かれていくのかな!楽しみです。
    ストーリーは好きですが絵がイマイチ…なので★3で!

by pinats

無料読みました

無料の部分を読みました。学生時代から引きずって忘れられない人との思い出のストラップを持っているってのが ありがちだけど、このもう片方は誰なんだ?と期待が膨らむから好きです。
    全然接点のない名前も違う社長でしたって言うのもありがちだから、社長はキーマンだけどほんとは違う人って言うのを期待しながら続きを読みます。