みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)

ストーリーは嫌いじゃないです。主人公も真面目だし、健気だし。ただ、絵が雑で苦手です。そしていきなり怒鳴ったのもびっくりした。別のマンガかと思った。

ジュエリー

ジュエリーの会社の主人公、賞味期限切れのパン、値下げシールとの対比が、なんとも印象的でした。続きが楽しみです。

初恋成就のお話

相思相愛なのに別れて、別人として再会してまだ相思相愛であることを確認したら、そりゃ賞味期限切れてようが、途切れた未来の続きを追いたくなるよね。当て馬お嬢様が予想以上に下品な手段に出て驚いた。自分の体をエサにするとは、貞操観念ゼロ。

by yamas

うわー!! 最初から 年下で仕事できない子に 年上の仕事できる人が謎に嫌がらせされてる!!
    清々しいね、逆に 今後楽しみだけど!!

タイトルが…ですが、読み始めてなんか、ふたりの出会いにはまってしまいました。これから始まるストーリー展開を楽しみにしております。

美都ちゃんの一人の男性を思い続ける気持ちが切ないです。圭吾君の、明かしたいけど明かせない、近くにいるからこそつらい気持ち…行方が気になります。

無料チャージで読んでいます。

昔好きだった子が突然いなくなってしまい、ずっとその人を想い続けている。
    主人公の働く社長がその人で!でも名前を変えているので気づかず、あるきっかけで気づくも社長には婚約者がいる。
    お互いに今も想い合っているのに結ばれない。
    切ないなぁ…ってところで先が気になります。

時々、これは今なのか?過去なのか?って場面が何箇所かでてきて、よくわからないところがありました。

おすすめに出てきて

おすすめに出てきたので無料の分だけですが、読んでみました

世間では35ってオバサンなんですね

オバサンって何歳からなのか気になる。。。

正直人によるというか見た目次第な気もする

徹底的に意地悪で、自分の地位を利用して気にいらない人を窮地に追い込むことに快感を求める奴になんか負けるな!

何かの事情でいろいろ変わっている設定かな。
    読者が納得する経緯だと面白いけど、ここからはそれしだいかな。