みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(586ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

早くヒロインの支えになって欲しいなぁ それにしてもビックリする程ダメ親っていうか、親じゃなくてバカ女ですね。前途多難な感じだけど早く二人のイチャラブ見たーい!

めちゃくちゃおもしろいです。
    現実にありそうなストーリーです。
    読み進めるとだんだんハマっていきます。

ハマってます

毎回楽しみに読んでいます。行定部長すごくカッコいいですね。仕事に厳しそうかと思えば自分が好きな人には、凄く優しくて頼りになる男性です。面倒くさい彼女の母親が出てきてこれから波乱がありそうな予感がします。次回作はやくだしてください。

ん?

正面の顔がカッコよくないのはなんでだ?耳を描いて無いか?綺麗な画風だから時々崩れると余計に目立つのが気になるけど、なんとなく見てます

無料分読みました。冷徹部長と結婚を諦めた女性主任の恋愛がどう始まるのか気になります。女性は幸薄い人生だったみたいだから幸せになってほしい

絵がとにかくきれいで、スタイルもいいし見てるだけでほわ〜ってなります!男女ともに好み!乱れる彼が見たい!

by yetts

一気したけど

そこまで配信されてないから今後が楽しみです。よくある話ではありますが、イラストがとても綺麗で好みです。楽しみにしています

部長かっこいい

クールで怖いイメージの部長、でも、よく人のことを見ていて実はとってもいい人って言うのがもう最高の設定。
    主人公と部長の距離がだんだん近くなって、、、続きが読みたくて課金が止まりません笑

8話まで見ました

ヒロインは素直で柔らかい雰囲気ですごく可愛いらしくて素敵です。部長も普段はクールだけど、ヒロインの前では甘く優しくて。2人の恋がこれから進展していくのがとっても楽しみです!!

絵が好みで読み始めたら、おもしろいー!!
    王道のストーリーだけれども、読んでいてキュンキュンします。
    続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 5,851 - 5,860件目/全6,513件