みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

いや~久しぶりにキュンキュンしました(笑)ストーリー展開もいい具合に進んでいて読みやすいです!

部長がイケメンすぎる

部長が優しくて守ってくれるところがかっこ良かったです。お酒で酔ったときのギャップもきゅんきゅんしました。

サイコーです!

会社では厳しくて超クールな上司が、こんなに優しげで可愛らしいなんて〜〜〜〜ギャップがたまらないわ♡

よい

邪魔者も出てくるけど、結局はお互い思い合ってるのがいい。
    クールな人がドキドキさせるようなことを言ってくるのがいい。

by gpme

絵が綺麗で面白い

絵が綺麗で面白かったです
    続きがよみたくなります

おもしろい!

初めは展開がそんなに早くないのかなと思っていたら、すぐに話が動き出して、ときめきました!上司もすごくイケメンで綺麗な目をしていました!

面白かった

上司がかっこいいし、ヒロイン素敵だし、頑張れって思うけど、ちょっと無理のある展開とか、重い展開とか、なんか萎える部分もあるかなーというのでマイナス1。でも頭を空にして楽しめば面白かった

ヒロインが毒親のせいで自信を持てない中、素敵な上司と恋に落ちる物語。どんどん綺麗になり自信を持てるようになるヒロインが素敵です。

良い!

絵も綺麗で、良くある話し。的な感じですが、俺がまさか?とか言って、頬が赤くなってるとか可愛くて仕方無いです♪
    両思いになってからの同棲もそうですけど、会社での2人がどうなるのか⁈前奥さんが出てきそうな感じで、これからがワクワクドキドキですね。

by kanahh

いつも広告が出てきて気になっていたので、無料のところまで…と思って読んでいたらどんどん続きが気になってハマってしまいました。部長の横顔はかっこいいのに正面から見るとなんか、、?なのが気になります。笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,476件