みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

続きが気になります。

冷徹上司というけれど、実は全然冷徹じゃない上司。困っている部下のサポートしているうちに恋愛関係になりドキドキします

王道だけどついつい読んじゃう。

あまたのイケメン上司ものですが、
    展開は王道だけど、主役の2人がビジュアルのよさと裏腹に意外と地に足がついてて、でも丁寧な脚色がなされてるからか、ついついよんじゃいます。

当て馬くんがビジュよくて、ヒーローばり。いやそれ以上にイケメンかつハイスペなのも読みたくなる要素なのかもしれないな。

by n_3_n

清子の名前通りの清らかさ、素直で魅力的な女性だと思います。上司さんのクールっぽかったけれどなんかかわいくて今後が楽しみです。

続きが気になる

毎回続きが気になり、ドキドキしてます!!
    冷徹上司のギャップがたまらなくって、Sメンズとの恋愛系大好き笑笑!!

続きを読みたーい

無料話分読みました。主人公が自分の母親から自立でき、部長を好きって告白でき、これからってところです。
     人物も上手に描けているし、部長の赤面してる顔はナイス。
    たのしみだなぁ。

めちゃめちゃキュンキュンしました!!設定からとてもタイプでしたし、なにより上司の様子が仕事の時と違うのがたまらんです~!

ありきたりなのに、期待を裏切らないストーリー展開は、キャラの設定が良すぎるからなのでしょうか…。主人公も、その母親も、上司も、後輩ちゃんも、全ての登場人物がよく描けていて…購入決定やなぁ…

ついに、、、

課金してしまいました!!
    とにかく絵が美しく、みていてうっとりする作品です!2人とも幸せになってほしい、、、

無料を読んで続きが気になってます。主人公の女性は母親との過去があったようには見えない、真っ直ぐな素敵な人で応援したくなります。上司がどう変わっていくのか、気になります。

こんやうちにおいで

この作品のいいところはいろんな人に
    リンクする所があるのではないかと思う
    また現実にはあまり無い所に自分をかせねて
    楽しむことが出来るのではないかなと思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,510件