みんなのレビューと感想「隣人は美しき悪魔~復讐されるのは誰?~」(ネタバレ非表示)

なかなか面白かったです。時系列がちよっと分かりにくかった部分はありました。それからしのぶさんは契約していなかったのかな?彼らが隣に現れたのは、お兄さんの契約?ちょっと混乱しました。全体的には勧善懲悪、主人公が救われてよかったです。

なんで、復讐相手が舞ちゃんなんだろう。いじめも進んでじゃなくてやらされてた感じだったのに。裏切られた感が強いんだろうか。

隣の元同級生のしのぶが昔と全くの別人になっていて、少しずつホラーに。旦那がクソ過ぎモラハラ不倫夫でした。

同級生が変わった!

隣に越して来たと挨拶にきたのは中学生の時の同級生のしのぶ夫妻だった。
    だがその面影はまるで別人のようだった。
    そんな時舞の夫としのぶが密会してる写真が送られてくる。
    その後なにかとマウントをとってくるしのぶ。

途中までおもしろかったのに…

最後どうしちゃったんですか…急に締めた感。
    背景も同期も人物の関係性もよく分からなかった。

気になる

同級生として現れた人は何者!?最新話では人間もは思えないようなことが出来て、悪魔のキーワードが今後どう物語を発展させるか期待!

キレイなお隣りさんは昔いじめられてたっぽいけど、一緒にいじめてたのかしら。だったら復讐を考えてるわよね〜。旦那を誘惑するとかさ。

怖いぞ

すべてが計画の中で転がされてるのね。怖いぞやばいぞ。でも多分これは逃げれなくてどうなるのか読めないところがまたよい

引っ越市してきた昔の友人も変わっているけど、ヒロインも自分と比べて僻み嫌なことばかり言って、ヒロインも性格が悪いと思う

ゆば先生の作品は結構読みあさりました。
    イラストもストーリーも大好きで読んでて止まらなくなります!!!