みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

最高のパートナー

今、幸せな結婚まで読み進めていますが、まだお話は続いています・・これまでの感想は、やはり、仕事を頑張っている女性は輝いているなぁという事と、彼氏とはお互い、見えない糸で繋がっていたんだなぁと・・そして、見た目、優しさ、仕事・・何でも揃ったピカイチの彼氏ですね。途中のマウント女子に大学時代に捨てられた苦い経験もある彼氏ですが・・2人してギャフンはないみたいですね。自滅したのかなぁ、、今後は、2人の幸せな新婚生活編、楽しみにしています。

最初から最後までブレないイイ男

山崎君のようなストレートな男性はなかなか居ませんが、漫画なのでよし!
    最初から最後までブレずに一途に愛を訴えて、こんなに直球なら誰でもズキュンです。
    でもそれは伊藤さんにも素晴らしいところがあるという山崎君目線のストーリーもあり、途中だめ女に絡まれるシーンはお決まり展開だったものの、最後まで山崎君のイケメンがダダ漏れで読んでてキュンキュン来ました。
    明日から仕事頑張ろう!と思いました笑

気持ちの良い恋愛

無料で読み始めたのが、躊躇なく課金してます。
    2人とも誠実な人柄、体育会系なので読み心地がいいです。
    ひなのは男よりかかろうと思ってない女の子だし、陸もひなのを対等に見て、尽くしてもらいたいたいとか思ってるタイプじゃ無い所が安心して読めるところかな。
    たまに横槍が入っても、安定感がある。
    最終話まで課金すると思います!

by naoan

まだ5話テイドですが…
    元々友達同士だった山崎と伊藤。しかも会社の同僚。いつも通りに飲んでいるときに、一年後に結婚しよう、と告白される。
    以前から終電がなくなると彼の家に泊まっていた模様。そりゃ山崎は意識して好きにもなるよね。それまで何もなかったのはすごいけど。
    でも、山崎(彼)はゆーっくりゆーっくり距離を縮めてくれて大事にしてくれて愛が伝わってくる。よくある話ではあるけれど、付き合うまでが好きなので時間掛けてくれるところに満足です。

一途に愛されるヒロイン

本当に一途に愛され大切にされるお話しです。
    大学時代から知っていて同期の2人。ヒロインの伊藤は恋愛にトラウマ有りで排除生活。山崎の事は同期の気の合う仲間としか思ってない。
    ヒーローの山崎は何年も前から一途に好き。
    途中うっっざい元カノ出てきますが、なぜこんな女と付き合った?ってくらい性悪。(5ヶ月で別れてるけど)でも、うっっざい元カノ登場しても、山崎はブレる事無く一途に愛し守ります。
    なんならこの元カノに対して冷たい冷たい。
    元カレも気持ち悪いけど一瞬しか出てこないし当て馬にもならない感じ。
    ヒーローの愛が一途なので安心してみていられます。
    完結したと思ったり久しぶりに続編出てきて新婚生活STARTしてます。
    さらに楽しみです。

久しぶりに課金してしまいました

よく他の無料作品は読ませていただいてまして、いつもは無料分までしか読まない私ですが、久しぶりに課金して読み進めてます⭐︎絵が上手、とくに彼氏が(山崎くん)イケメンだし、くだけた表情も可愛らしさとイケメンが混在してて最高でした!
    ストーリーが主人公の抱えた心の闇を、作中でも表現されていた「まるで太陽のように照らしてくれる」山崎くん。最高です!彼のいろんな表情やストーリーが気になって課金したも同然でした。

面白い作品をありがとうございます。

山崎〜!やる〜❣️

伊藤さんと山崎くんは、学生時代から陸上部で頑張ってきた。この会社で部署は違っても頑張る者同士。そんな時、山崎くんから30才を直前に「結婚」の話がでた。ずっと友達として呑みに行ったりしていた中。突然の告白に驚く伊藤さん!
    でも、大きなプロジェクトを進めているとき、相手会社の社長の娘が実は専務だけど、なかなか巧妙に2人を割こうと乗り出す!グス女!
    でも何だか2人は出張先で同室になり、いい雰囲気!
    会社ではグス女のせいで伊藤さんの過去のウワサを流されて…。でも、負けないで!山崎くんは守ってくれるから❣️

山崎君の一途な想いに感動する

他のレビューから飛んできて19話まで読みました。
    過去に恋愛で失敗してから恋愛を遠ざけて仕事に打ち込むヒロイン伊藤さんと、その頑張りを見ながら思いを募らせていた同期の山崎君。
    パートナーシップが良く戦友のような2人だけど、このままでは変われないと山崎君が意を決して一年後の結婚宣言をして友達から恋人に夫婦になれるようアプローチが始まります。
    まだ2人の下の名前が覚えられないくらい名字呼びしている程距離があるし、性格悪い横槍女や伊藤さんの過去の恋愛が、行手を阻みます。でも1人で悩まずに信頼できる先輩に相談する事が出来ているので変な、拗れ方はしないかな。
    とにかく山崎君の一途で誠意ある態度にホクホクした気持ちになります。
    ハッピーエンドがみたいですね
    配信お待ちしてます♪

いいなぁ

働いていた時のことを思い出しますが、まず同期に男の人がいなかったー。自分の人生で同期に男の人がいたら楽しかっただろうなぁ、って思いながら楽しく読んでいます!!だんだん意識してしまう主人公にもキュンキュンです!!

お互い元スポーツマンてところがいい

主人公が明るくて仕事に全力で取り組んでいるポジティブキャラなのが話が暗くならなくていい。男友達の家に泊まりに行っちゃうとか、いくら仲が良くてもあり得ないけど、泊めほうも泊まるほうも最初から気があったのかな?
    最初のホテル泊でゴム持ってないから途中で止めるとか、男が主人公に誠実で好感持てます!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,168件