みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きつすぎ

30過ぎの天然ふわふわおばさん無理すぎるーなにもしらないでって彼女に急に噛み付く30過ぎ無理すぎるー
    素敵な年上でもなんでもないわ、夜食の隠し味のコマとかきつすぎた
    無料あってよかったわ、買ってたらまじで無駄金だった

年上女性の魅力

無料分だけ読みましたが…。年上女性が残念な人って感じで、ちょっと感情移入出来ない。かな?私はここでリタイアです。

by mar6082

好きな人、ごめんなさい

いや、1話でこの2人キモってなって無理でした。
    まず男!好きな人いるけど他と付き合うのは口にしないだけで誰しもある。だからそれは構わん。が、それを態度に出しておいて悲劇の主人公気取りで『コイツも顔しか見てくれなかった』『そうさ、いつものことさ慣れている』って人格を見せないで付き合った自分を棚に上げすぎてるし勝手に理解されない孤独演じてて痛い。
    んで幼なじみ女!彼女が不満を口にしてたの聞いて歳いってるくせして大して酷い言い草でもなかったのだし、『寂しい気持ちを友達の前で強がって悪口になってしまってるのかも』位くみとってやれよ。それどころか文句つけて彼氏の前で恥かかせるとかマウント女子すぎて性格悪ッッ!って思った。これヒロイン彼女なら『彼氏が妥協で付き合ってくれてただけだったから冷遇され続け、実はその元凶の想い人が幼なじみマウントかまして悪役にされました』だからな…。
    キモすぎる…2人のラブストーリーに周り巻きこまないでサッサとくっついてろよ、な案件。
    なので応援する気にもならないし売れてる理由が私には理解不能でした。

ないかな

絵は好きやけど、ないようが わたしこのみやないです。
    しかたないですね、このみはひとそれぞれだから。

無料なのとレビュー高めなので読んでみました。30過ぎの出戻りで、夜食食べて味をブツブツ言って吟味してるのをクソかわいいと…。色々な場面でツッコミどこ多すぎで、断念です。

by miikoyu

気になった

結局その先が見れないなんて最悪です。無料読みがあっという間に終わって課金ポイントしないと見れないなんてホント引く

なんだか無理やり良い人に作ってる感じがする。へーとか、ふーんとしか思えないで読んでる。これから面白くなるのかな。

by ケェ

絵が、、、

無料分を少し見て、離脱してしまいました。
    主人公の男の子の想い人の女性、絵柄が全く好みじゃない!男の子はカッコいいと思うのですが。
    話は面白いのかもしれないけど、絵が受け付けなさ過ぎて、読み進められず残念。

絵は綺麗で、好みなので、面白そうかな?と、思い数話読みましたが、残念ながら、ハマりませんでひたー。次回に期待します。

キュンと出来ない

幼なじみの女の子があざと女子にしか見えなくて、主人公がたまんねぇ・・・ってなってるのが理解しできなかった・・・

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全31件