みんなのレビューと感想「転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミアがいまいち

あまりに残念な性格の設定のミアに、ファンタジー皇室モノにはまってる私が、楽しめてないかなあ。もう少し読み進めてみるか迷ってます。

たまらん

転生者が好きな方は好きなストーリーだとおもいます。色んな思いが交差するストーリー。男性書き方が色気があります。

無料分読みました!
    やばい!すごーく!!続きが気になる!
    良いところで終わるなぁ…。
    転生あるあるだけではない、おもしろさ。

by akihime

先が読めない

転生して、今度こそゆっくり人生を楽しむぞー!と考えていたら、何だか思ってたんと違う方向へストーリーが進んで行きます。でも、焦らず顔に出さず、すると、重要な人物がやっと登場!ここから望む方向へ行くのか、紆余曲折なのか?個人的にはステキな王子様とハッピーエンドになってほしいけれど、楽しみに続きを読みます。

無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。ビミョーかなぁ。恋愛あり、サスペンスあり、転生物、うーん。

無料分が多いので読んでいます。
    ちょっとミアが段々と鬱陶しく感じて、他の登場人物は嫌いじゃないのですが、読み進めるのを挫けてしまいそうです。

16話まで

無料がいっぱいで嬉しい~!と思って読み始めたけど大した展開が無くて飽きてきました。ヒロインは転生者で小説の中身を知っています。皇帝からは愛さないと言われたけれど、なんなら正妻でなくてOKだし皇妃になって悠々自適に暮らそうと…。で、一年後ヒロインは護衛のポールと散歩もしくはお茶ばかりしているし、そういうシチュエーションがないのにいつの間にか皇帝はヒロインに気があるし、ん~なんだろ?面白くない。読むのやめてもいいかな。

恋愛小説‼️。?

恋愛小説なのか?2組の同時進行する恋愛ドラマのように思えてならないのだが……どうなるのか?結末が気になる!

伯爵令嬢レアナには、秘密がある。
    前世で読んだ本の中の世界だ。
    名ばかりの皇妃になって
    悠々自適を楽しむ。

転生ものの皇族ストーリー。基本的にホンワカしていて読んでいて癒されます。陰謀も絡んでいますが、この先どうなるのでしょう。