みんなのレビューと感想「無口な加賀宮くんは彼女を溺愛したい」(ネタバレ非表示)

まだ

まだ無料分しか読んでませんが絵は好きです。
    イケメンで童貞なんてこの世にいないと思いますが羨ましいです。笑

無料分だけを読んでみました。
    イケメンもたくさんのご苦労があるんですね。って応援したくなりました(笑)

加賀宮しゃべらない人と言うより言葉を発せない人なの?という位喋れない。
    加賀宮がヒロイン野々井ちゃんを好きになる理由は分かるけど
    加賀宮が返事とかしてなさすぎて野々井ちゃんがいつどのタイミングで好きになったのかあんまり分かりにくい。
    ので結果あんまり好きな理由なく発情してる若者の恋愛?みたいな感覚はあります。

無口過ぎる

絵も可愛くて話も面白いのですがなんせ加賀宮くん無口過ぎて相手に気持ちが全く伝わらない過程にはちょっともやもやします

ふわふわな表紙に惹かれて読みました。
    無口すぎて可哀想に。
    どうか想いが伝わりますように〜。
    噂が飛び交いすぎて、頑張って。

by 花嵐

とても可愛らしい絵です。線が少し細いので特徴があるかな。話も楽しいのでハマりました。続きが気になります。

by qbb

絵がかわいいしお話しもおもしろいです。無口でコミ障の彼がキチンと恋愛できるのか楽しみです。無料分だけ読ませてもらいましたが続き気になります。

理系あるあるなのかなあ…ハイスペックなんだけど少しコミュ障気味(笑)加賀宮君も彼女も(笑)イケメンも辛いね…と言いたくなります(笑)

無料分があったので読んでみました。
    加賀宮さんが無表情なので思ってる事が周りに伝わらないけど、これから先少しずつ加賀宮さんの溺愛ぶりが表に出てきたらいいなと思います!

by wzam

無口な加賀宮君は彼女を溺愛したい

とにかく絵が綺麗で可愛いいです。クールに見られているが、実はコミュ症で、セフレがたくさんいると話があるが実は経験無しでギャップ萌しました。何とか知識を生かして、彼女の期待に応えて満足させる加賀宮君ですが、1度だけと割りきられこれからどうなるのかハラハラドキドキです。