ムズムさんの投稿一覧

う〜〜ん

今、結構色々な人が動物(猿、狼、人魚など(笑))に変身する漫画読んでますが!これは人間に馴染みの犬で、人間とのスキンシップとかも他の動物に比べるとまだ受け入れられるかと思って読んでみたら逆に犬は馴染み過ぎで違和感ありになってしまった、

久々に

面白い!!!久しぶりに一気読みしました!
    女の子と男の子のタイプの違い差があるのに見事に面白く噛み合って好き会ってるのにキュンキュンして読みました!

う〜〜ん

んーー、、今まで俺様的な漫画は結構読みましたが、彼女を好きになる理由?シチェーションが、、窓拭いてて鼻歌だけで?好きになる?とまぁストーリーにあまり深みはないかな

作家さん押し

作家さんの他の漫画を読んでびっくりするほど面白かったので こっちも呼んでみましたが これまた今まで読んだことないような突拍子もない時代劇!?恋愛?とても 想像つかないようなストーリーで今楽しんでいます。

満点 爆笑 かなり面白い!

本当に久しぶりか 初めて なぐらい声を出して 爆笑しました!
    空想の内容や物語もかなり面白すぎるけどそれの周りのツッコミも最高で本当にお腹を抱えて笑いました!
    久々に勢いで 全巻購入となりました(笑)

甘いの大好き

男の子が好きな女の子以外の女の子には目もくれず一人の女の子にあまあまなストーリーが大好きです。
    しかも穏やかに優しくストーリーが進むので安心して読めます。
    このままお付き合いが順調に行って結婚して夫婦生活なども見れたら嬉しいです。

ヒゲが、、

話のストーリー的には溺愛系なので好きで女の子もまぁまぁかわいいけどー男の子人のヒゲ面が個人的には受け付けられず、、残念

う〜〜ん

絵が好みかな~と思って無料分を読んでみましたが話の内容がよくわからない箇所がときどきあり、課金しては読まないかな~

良い!

まず 絵が素敵に書かれていて私好み。
    また 年下なのにチャラチャラしてなくておとなしめ なのにしっかり押すの部分もかっこよく出してきて 理想的!
    私も彼女のように子犬ばりにイケメンにクンクンしたい!