みんなのレビューと感想「第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず

とりあえず無料分を拝借して読んでますが結構おもしろいと思います。個人的には。
    今後に期待しています。大です。

少女漫画とか始めてみましたが
    なかなか、面白い作品だなと思いました
    たまに読んでいくのも悪くないかと(笑)

可愛くて、賢くて、毒舌で、嫌みが無い
    主人公のキャラがめっちゃ良いです
    アホっ子や天然系が苦手なのですが
    賢い子は大好きです!(アザとい奴は嫌い)
    おかしな転生とか好きな方にはオススメします
    周りを固める兄弟や騎士やメイドや王も
    それぞれが良い塩梅のキャラで楽しく読めます

んー、転生もので赤ちゃんからってのはダラダラが凄いのよ。
    3話でストップしました。
    そこからスタートしなくても良かったんじゃない?感が強い。

by 花嵐

めちゃくちゃだ(笑)

チートすぎておもしろい!!グリモワールがあんなにかわいくなるとは~ どれだけ無双できるのか読んでいて楽しい(笑)たまーにエロ入るけど…それがなければもっとおもしろいのになぁ

異世界で生活した成人男性の記憶がある、第七王子ライモンド。
    王宮の中で腫れ物扱いされる彼の周りに、徐々に人が集まっていく様子に微笑ましくなります。

頼もしい弟

王国の第七王子として生まれたライモンドは転生者。前世での知識もあって幼いながら博識、天才。でも、将来は国王にと推す母親のせいで周りから疎まれることも。かわいそうに引きこもりになりかけますが、徐々にほかの兄弟の仲を取り持ち、一番年下なのにすっごく頼もしい。兄弟仲良しになって良かったけど、これからどうなるのか?

無料分のうちに、兄弟が大集合してくれて良かったー♪
    お兄様たちが全員弟想いの良い人で安心しました。ライに弟か妹は産まれるのか?

マリアとキュリロス師匠。本当に結婚してくれないかなぁw

あえての7番目の王子。なんにも期待されず、生きる意味も見つけられない希望ももてない先の運命をどう、変えていくのか。

転生系はよく分からないなと思ってましたが、不思議と引き込まれました。主人公の人柄のせいかな?これからの展開も気になります!