【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想(41ページ目)

愛人は逃げる

愛人は逃げる

二人を邪魔する展開なにくい!せっかく再びであったのだから•••あなたの子供って言っちゃえば良いのにー!と思いながら28話まで爆読み!

愛人なな逃げないと行けないかもしれませんね…
    所詮愛人なので…
    でも、愛してくれそうな公爵様なのが救いですね♡

素晴らしい作品です

主人公のロウィナが、少女から母になり、強く賢く成長していく過程が、しっかりと描かれており、素晴らしい作品だと思います。ロウィナの性格、容姿も大好きで、毎回、楽しみです。読むたび、泣けてしまいます。

ハラハラする

評価よりも男性おもしろいのだが、ハラハラして落ち着けない。
    少し安心して読みたいが、スリル感もストーリーのうちかも。

この二人は本当は愛し合ってはいないのかな?
    伯爵?の心がわからない。でも、監視してたりするのは、独占欲?

なかなか…

キリアンさんは粘着タイプのヒーローという事なのですね。

主人公は2人とも、美しいですが表情が堅く、感情が読み取れません。それが故、この先どうなっていくのか予想不可能。息子には幸せになって欲しいな。実の親とはいえ、母親が知らない男と連れ立って生活してたら辛いだろうな。

by 茶名

どこかで見たような

この手の話は今流行ってるのかな?何処かで読んだようなストーリー展開だけど(笑)それでも面白い。読みやすいし、絵も綺麗。課金続けます。

なんか読みたくなる

お話は続きが気になる…
    ハッピーエンドになるのかな?
    すれ違ってばっかりな感じ。
    絵はあんまり好みでは無いけど読みやすいです

愛人と公爵

一目惚れした少女に騙されたと勘違いした公爵が自分の愛人にするも、浮気をしたと勘違いをして追い出したら子供を妊娠していた。
    愛人だった少女は1人働きながら子供を育て、公爵から子供の存在を隠すが5年後突然探しにきて…という勘違いから生まれる素直になれない公爵と大人になり母となった少女のすれ違い恋愛ストーリー!

無料分だけですが

公爵様が残念です。
    愛してるなら、優しくして欲しい!
    ロウィナが優しいから判ってくれてるけど、ペット扱いはダメだよねぇ!
    ロウィナも冷めるんじゃない?
    続きは読みたくなくなりました。
    ごめんなさい