【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想

愛人は逃げる

愛とは憎しみ

逃亡を計2回して、結局元サヤに戻るんかいって感じで、振り回される周りは、はた迷惑極まりない。主人公がぶれぶれだし、当て馬は当て馬なんだろうなっておもいながら。
    クライマックスに近づいたところから、読み始めたので、まだよいですが、じゃなかったら、展開にイライラしてそう。ありきたりのご都合主義だし、つっこみどころ満載。
    潮のながれで台風の日に海に飛び込むとか、火薬の匂いしたから、救命ボートで脱出するとか、そんなバカなっておもいながら読みました。とはいえ、最終回近づいてそうなので、星3つで

続きが気になる!

公爵の情報集めの爪が甘かったり、推測の悪さで主人公が可哀想。
    主人公のためにも、もうちょっと考えろって言いたい。
    でも続きが気になるので課金します。

by mimi--i

絵が華やかで読みやすい!主人公は男の人を愛してるけど、ある誤解で男の人から捨てられてしまう。その後がとても面白い!

なんだか自分の気持ちに気付かずモラハラな侯爵と捨てられた愛人のお話。
    侯爵の子供をこっそり産んでひっそり貧しく暮らしていたのにある日突然追いかけてきてまたもやモラハラ発動😂
    読んでて侯爵にイライラするし、もう続きが気になり過ぎる😅

by R....

執着許せる人向け

初めの方は全然良かったが、だんだん不穏な雰囲気が出てきて、ヒロインが不憫な状況に。
    ヒーローが自分の気持ちに気づいてなく、ヒロインも捨てられてから誤解してしまって、なかなかめんどくさい事に、じれったい。読み進めたら変わるかも?

きれい!

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    内容も王道でおもしろいです。

かわいそう
    悪人

などキャラクターがはっきりしていて、ドロドロ
    昼ドラ好きな人は楽しいはず!

ラストが気になる

タイトルからして、主人公が男性から逃げる話しです。お互い好きどうしなのにすれ違って、なかなかハッピーエンドにならないのが読んでいてもどかしいです。
    結局、2人がどうなるか気になって先にネタバレ読んでしまいました笑
    キリアンがけっこう非道な人なのに、主人公や息子には優しかったり、ちょっとずつましな人間になっていくところも見どころかと思います。

キリアン…

この作品のヒロインは性格も良くてしっかりしていて可愛いのにキリアンは本当に残念です。
    過去にした自分の過ちを認められないから最愛の人に逃げられてしまいました。

執着愛だが素敵

ヒロインが愛人から子を産んで自立して生きていく姿がすごく共感できる、最後は立場が逆転して最愛の女となるのだろうと思いながら読んでます、そうであってほしいです。

👍

5年まえにすてられたかつてのあいじんからにげるというものがたりですものがたりじたいはたんじゅんなよくあるかんじですがお気に入りでず

by 莉犬