みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

愛人は逃げる

期待して

まだ無料分しか読んでいませんが、今まで読んだことのないストーリーに興味が沸きました。ヒロインの雰囲気も好きです。

面白い!

面白いからあっという間に読み終わってきまう!
    早く続きが読みたいです。
    学生時代以降、漫画にまたはまると思いませんでした笑。
    配信楽しみに待ってます♡♡

執着系が好きな人向け

俺様男が女に逃げられて、すぐに戻ってくると思ったら女がちゃんと自立しててフラれる…という作品を他サイト含め沢山読んできましたが、きっと展開的にこの作品もそうなるのかな?と思っています。
    というかそうなってほしいです(笑) こういう作品の男は大抵スタートがクズで女側が泣かされていることが多くて、女が自立することで男の鼻を折ってスカッとするのがミソだと思うので…

でもキリアンのために言っておくと、キリアンが女王に匹敵する権力を求めているのはきっとロウィナを正妻として迎えるためなのかな、と思っています。幼くして両親から引き離されたキリアンは、愛すると言うことがどういうことなのか理解していない気がしますし(端から見れば贈り物をするのもロウィナが傷つけられて激怒するのもそれは愛故じゃないの?と思ってしまいます)、12話でクロエ(政略結婚の妻)と離婚してロウィナのことをジェノク(キリアンの側近)が捜しているのも…全部ロウィナのためだと思っています…キリアンの独り善がりですが(笑)

とりあえず最新話(12話)ではまだロウィナは逃げたままキリアンに捕まっていないので、ロウィナがダミアン(2人の子)の母親となったことで、依然のようにキリアンに臆することなく強くあってほしいな、と願っています。

ミステリアスな始まりで、経緯や今後の進展が気になります。絵も安定していて自然に読み進めることができます。

逃げないで息子のために正妻になれ

孤児平民で絶世の美女は公爵の愛人生活を送っていたが、侍女のウソで傷つけられ、家出した。が妊娠し跡継ぎを出産した。5年後公爵は離婚し彼女を探している!そこで貴族の養女になれば公爵と結婚できるので、息子のために頑張って

すれ違う

今はすれ違う2人に、読んでいて胸が苦しいです。ここから思いが通じ合うようになるまで一体どんな試練が待っているなのか楽しみながら読み進みます。

ドキドキ

まだ読み始めたばかりですが、ハマってます。
    今後の展開もドキドキです。少しずつ読み進めようと考えております。

久しぶりに漫画を見て涙が出ました早く続きを見たいです。

えーーーーーー

どうなるんですかー?わざと冷たい態度なのか、本当に愛人が不貞を働いたと思っているのか、このままどうなるのか続きが早くみたい!!

どういう話なの?

展開が読めない。
    個人的には好き。
    先が気になる漫画の1つ。
    しかし読みながら「それでいいのか?」ってずっと思ってる。いいのか??
    タイトル通りに逃げるのか??
    無料分では逃げる素振りも無いので、どんな展開が待っているのか。
    そもそも、どういう話なんだこれ。
    落とし所が分からない。でもひきこまれる話。