みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛人は逃げる

執着する愛の行方

愛人から始まった関係。
    伯爵は愛しているけど愛情不足で育ったせいで素直になれず。
    本当に大切な人と気づいてからの伯爵様が悲しいほど切なく愛する姿が涙ものです。課金がとまらず一気読みしました!
    続きが気になります。

by 剣女

爆破しすぎ(笑)

ちょっと目を離すとすぐ爆発します!お互いしっかり見つめ合っとかなきゃ爆発します!

by 前橋

面白い!

さまざまなことが誤解されていてもどかしいし、素直になれないことももどかしくて続きが気になって早く読みたいです

刺さる人には刺さる

みんなそれぞれ不憫可哀想で推せます。正直、ストーリー中、コメ欄で非難轟々な男主人公(キリアン)も終始不器用かわいいって感じでした。ストーカーだけど。ヤンデレ好きにはたまらないかもしれません。

by Chimney

不器用な心

不遇な子供時代の為に歪に育ってしまった男。
    しかもルックス抜群!!
    金と力があれば何でも手に入ると、自由に出来ると思ったいたら、そうでは無いもの、人がいると気がついてから滑稽なほどの彼の生き直しが始まる。

それにしても大事な人が消えてしまう、消えてしまった恐怖を味わ無ければ気が付かない自分の気持ちとは、なんで不器用なのだろう。
    きっとハッピーエンドになると信じてるけど、それはそれで可哀想なセドリック(T ^ T)

ここまで 非情な男のその後は

本当に非情な男で 愛される資格はないし、愛して欲しいとさえ考えてなかったと思う

彼女は愛しているから どう思われてもいいと思っていたけど、簡単に別れを告げられやっと気づいたんだね

どうしても見つかりたくない気持ちはわかるよ

でも 最後はハッピーエンドになって欲しいな

無料分までにしようかと思ってましたが、ガッツリ課金してしまいました。逃走劇と復讐劇が混ざっているかんじ、すれ違う二人から目が離せません。

なんとも

主人公がなんとも揺れる?系でストーリーの予測がいろいろ出て来てあまりない構成でおもしろい。アミダくじ?

ダミアン

見れば見るほど、ダミアンが公爵の子どもだとわかる。公爵も気づいたみたいでダミアンにあいに行こうとするし。

ハマってます

美しい愛人の決断にいつも胸打たれています。
    横暴な男爵様にはもったいないと思いつつどう判断されるのか最終回まだ楽しみです