みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、まぁ絵はキレイですね。
    フルカラーということもあるんでしょうが‥
    今後どうなるか気になるところですが、無料分2話じゃ、なんとも言えないですねwww

何故か主役の女の子は妖精が見える設定?若しくは妖精が見える国?
    最初はん?と思ったが、段々読んでいくうちにはまりまぬりましたを

by 喋々

おすすめ~、で読んでみたものの、読みたい!!
    しかしフルカラーで一話長めなので、ポイント数も高い!!悩む~。

絵すてきです

最近はフルカラーの漫画が増えたけれど
    ちょっと高すぎ、そんなに毎月課金できないよ‥でも、それでも買ってみようかなと思える気軽さが電子コミックにはありますね。

異世界

これからどうなるのでしょうか。
    異世界モノにとてもハマっております。
    これからの展開もとってもワクワクします!!

綺麗

表紙の絵が綺麗だなと思い読み始めました。
    無料分を読んだら続きが気になり、
    面白いです。カラーで読みやすいし、紫色の髪の毛が個人的に好きです

魔法使いと王妃様

大魔法使いの弟子エレインが王族の王妃様に態度が不敬だと言われて、殺されそうになった時に魔法が発動し、王妃とエレインの中身が入れ替わり、目覚めたら国王陛下が現れて今までと態度や発言が違うので、周囲の人々戸惑ってしまいますが、そこに大魔法使いの師匠が訪ねて来て王妃と中身が入れ替わったのがエレインだと気づいた。陛下も王妃が以前と態度や発言がまったく違うので中身が別人だと気づきますがこれから二人はどうなるでしょうか。

綺麗でワクワクします!

無料分を読みましたが、面白そうです。
    フルカラーで、登場人物が美形揃いで、作画も綺麗で読みやすいし、続けて読みます!

初めて

初めて読ませていただきました。面白くて無料分だけなので、これからというところでした。今後どうなるのか続きがとても気になります。

もう宝塚ばりのw

魔法使いの転生モノなんだけど、笑えるぐらいの設定に
    どんどん読んでしまう。結構、面白い!

性悪王妃と入れ替わった弟子の魔法使い。
    人との関わりが苦手でウブときた。
    王に正体を見破られてるけど、どうLOVEモードにもってくのかな。
    早く続きが読みたいです。