みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)

まだ読み始めですが、色合いイラスト全て綺麗で引き込まれました。韓ドラって感じがするので、韓ドラ好きはハマるかも!?

とにかく絵がキレイ!
    ストーリーは現実味全くないけれど、絵がキレイだからか引き寄せられる。
    展開気になるけれど購入は検討中。

by cocohar

ドキドキ💓

はじめの展開は、どうなるんだろうと思っていたが、途中からいろいろ流れが変わっておもしろくなってきた。

どうなるかな?

まだ読み進めてる途中です。魔法使いのヒロインが不器用だけど、優しく賢くて可愛いらしいです。
    どんな感じになってくのかな?って少しずつ読み進めています。

by mechan8

無料

お試し無料だったので読み始めましたが、ストーリーも面白いし、イラストがカラーなのがめちゃくちゃ良いです。

読み進めるとハマる

初恋の相手の魂が悪妻の王妃の身体に入ってしまったことに気づいて喜ぶ王が可愛い。とんでもない男女の営み指南書をそのまま信じる世間離れっぷりはあり得ないと思って呆れたけれど、徐々に縮まる二人の関係がキュンです。イケメンの愛がキュンです。

by Katze

魂の入れ替わり

ヒロインの姿と王妃の姿が入れ替わってしまいヒロインの身体は、もう亡くなってて、なにこれって思いながら見ています。

絵も綺麗。衣装最高!

絵がとても綺麗です。衣装とてもゴシャス!とても楽しませてます。ストーリーもいいです。早く続き読みたいです。

オススメです。

無料購読分をよんでいる途中です。絵がキレイなのとストーリーが面白いので楽しみに読ませてもらっています。今後の展開に期待しています。

課金して読んでしまいました

35話あたりまではテンポも良く楽しく読ませていただきました。
    その後ソラ家との執着にページが割かれ、個人的にはもっとシードとの関係やエレインとの関係を書き込んでほしかったように思います。
    43話を見て画風が全く変わってしまい、画家さんが変わったのでしょうか
    シーズン1が終わりましたが伏線の回収がほとんどできていない感が強いです。