みんなのレビューと感想「壊れるくらい、優しく抱いて。~コワモテ彼氏は愛もカラダも大きすぎる」(ネタバレ非表示)

ギャップ萌え萌え🔥

梗介←6歳年下の心優しいスイーツ大好き男子。体が大きく強面なため、絡まれやすい。
    桜←年上ちんまりホンワカ女子。実は、空手の有段者で元チャンピオン。
    今まで様々なギャップ女子男子キャラに出会ってきたけれど、ここまで明確に落差をつけたギャップペアは初めてかも?!しかも、二人とも好感のもてるキャラ♡ これはもう、応援するっきゃない!特に、梗介クンのジェントルマンっぷりに、萌え〜〜〜っです。
     おまけに、いち先生のTLですよ。読んでいて、気持ちよくならないわけがない。初っ端からエロ全開!とにかく、えろえろベタ甘で、ドロ沼の入り込む余地が全くなさそうな二人、これ以上どうしろっちゅーのって感じです。社会人と大学生の違いで壁にぶつかる?仕事の関係で、遠恋に陥る?梗介、あるいは桜に横恋慕する異性が現れ、泥沼に持ち込む?よからぬ展開を考えれば、キリがないけれど、この二人ならきっと大丈夫。だって、全然ブレずに「好きを更新」していく二人だもの…信頼を込めて、星5です。

by Mayaya

ギャップ盛り盛り💕

優しいコワモテくんってだけで、ギャップ効果は十分なのに、スイーツやらファンシーやら、どんどん盛ってくるんだもん。で、絶倫。これ、作者さま自身も相当楽しんでますな(笑)。さくらちゃんも、ちっちゃくて、真っ直ぐで、可愛い上に空手女子。設定もさながら、2人のピュアな想い合いは、癒し効果抜群。吹き出し外の手書きセリフや小ネタもクスッとしちゃうポイントが、散在で楽しい、楽しい😊 TL味も満載で体格差のポジショニングが羨ましったら。。。🥰 アンチ年下彼氏な同僚にひよって、さくらがついた嘘から、綻びが発生してますが、悩める年下くんもよき💕 実は、カラダが恋する〜数話読んで、退屈で、こっちに飛んだのですが、大当たり🎯 私はこっちのが断然好み。梗介くんみたいな男子に、どうやったら仕上がるのか、是非ご家族にも、登場願いたいです。

ギャップ萌〜!大きいのに可愛い男の子と小さくてかわいいのにかっこいいっていう設定がもう面白い。女の子の積極性もいい感じです。

まだ無料分だけ

ですが「カラダが恋する・・」と比べてしまうと、こちらは今一引き込まれませんでしたね~。でも「外見はいかつく強面だけど内面は凄く優しい彼」っていう感じの男性好き♥️ でもヒロインとの身長差にビックリ!というか、違和感(笑)、だけど強いヒロインはかっこいいです!契約婚夫婦の方が完結したらこちらも読んで見たいです。

インスタの広告でよくあがってきてるので気になってました。コワモテのキョウスケくんと可愛いのに強いさくら。2人ともギャップがすごい。
    制欲が強すぎなキョウスケとやっと結ばれたさくら。普段は甘々だけどえっちになると激しめでどきどきする。

by YAmA

大好きないち先生!

待ってました~!まだ試し読みですが、ポイントためて絶対に読みたいと思います!でこぼこカップルのやりとり最高です。相変わらず、彼はカッコいいし、主人公も可愛くてこれからの展開が、楽しみでワクワクです!!

ギャップが💕

背が高くて強面なのに甘い物やカワイイ物が好きな梗介と見た目が可愛くて小さいのにメッチャ強くて正義感が強いさくらのでこぼこカップルが凄く良い!2人のギャップがとても面白い

格好いい❤️

歳下ってだけでコンプレックスになったりするんだよね?実際の年齢に精神年齢が追い付いてくるから心配しなくても大丈夫なんだけどね。梗介君のギャップにキュンキュンしました♥

素晴らしい〜

作家さん買いです。もうほんと絵が美しい〜!そして体格差のあるカップルのエチエチシーン最高〜!女の子が強いっていう設定が無くても良かった気もしますが、ほんと最高です!

by R2323

めっちゃ最高の彼氏の物語ですね。
    コワモテとか、全然関係ない!心底ステキだし、紳士だし、言うことないですね〜
    こんな彼氏だったら、彼女も幸せだろうな〜って思いながら読んでます。